Отношения в браке

Знаете, у меня как в том анекдоте «а до свадьбы он был другой».конечно, мы полюбили друг друга… очень сильно… свадьба, я забеременела… казалось бы, что еще надо для счастья, но еще тогда мне надо было опомниться...

Есть люди, которые очень медленно взрослеют, не отходят от мамкиной юбки и тем самым, не могут создать свою нормальную, полноценную семью...

 

Мой муж еще тогда обижалменя.Все ругаются, не спорю, но рукоприкладство-это не дело. Так споры не решаются.

Я родила. Стало еще тяжелее… Да я девушка, женщина, мама, я хранительница очага, но мне так трудно в одиночку сохранять тот огонек, то тепло, которое почти исчезло...

Потом он стал все чаще и чаще проявлять свою силу… выгонял из дома с ребнком… почему я такая дурочка? но вот скажите мне… нет, у меня нет синдрома «жертвы»… я просто пытаюсь сохранить семью… любой ценой, я вижу как дочка тянется к папе, как она его люби… я не могулишть ее отца… это просто не честно с моей стороны… и так трудно с другой… но нужно ли это?

 

Отношения сходят на «нет»… мне одиноко… я мама в декрете, у меня нет подруг, все разбежались с рождением малышки… я понимаю, им со мной скучно.у них клубы и веселье, а у меня дочь. но суть не в этом.

 Я пыталась говорить, решить проблему отношений в нашей молодой семье, я пыталась разжечь еще больше тот слааабенький огонек… ведь все-таки как бы мы не ругались, мы любим друг друга… но когда человек в 3 раза больше тебя поднимает руку… то все внутри опускается… не пойму… он что, самоутверждается так, за мой счет, что я слабее??.

 

Мы в браке так мало-всего 2 года, а начали уже так плохо жить..

И ведь поговорить-то не с кем, родителей вообще вмешивать сюда не стоит… однажды я пожаловалась другу-он пригрозил мужу, что еще раз и он ему руки сломает… ну уж как есть… после этого вроде перестал на меня кидаться… но почему такие отношения?? Я вроде не страшненькая, я по дому делаю дела, я готовлю, после родов я быстро пришла в форму, занимаюсь танцами, я стараюсь не конфликтовать… что еще надо человеку?? а может все-таки мамкино влияние на него и какие-то детские амбиции не позволяют ему стать настоящим мужем и отцом?(ему 25 лет мне 21)

 вот что мне делать… да судить со стороны тяжело, написала немного сумбурно… но может я не права, что сохраняю эти отношения ради дочери..

Лучший ответ по мнению автора

Вы умница. А вот он, похоже, чувствует себя неполноценным. 

Привести бы его сюда, на сайт, к нашим мужчинам-психологам. Чтобы выработали с ним нормальное мужское поведение. А то слюнтяй с грудой малоуправляемых мышц — это ни для кого не счастье, ни для Вас, ни для его родителей, ни для Вашей дочери. 

29.10.13
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

от 600 p.
Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

от 700 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

500 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
1 ответ
вчера, 11:08
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store