Здравствуйте, хотел бы задать вопрос...

Здравствуйте, хотел бы задать вопрос.: в разводе с женой почти три года, есть маленькая дочка, недавно начали вновь общаться, вроде отношения налаживаются, но вчера сказала, что головой она понимает, что не сможет со мной быть, но душой тянется ко мне.как мне быть? Сможем ли восстановить семью или всю жизнь только мучиться будем?

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте, Виктор!

Вы не написали главного: что послужило причиной развода, что заставляет Вас мучиться даже спустя три года и отчего Вы боитесь восстанавливать семью, не зная этих подробностей не реально Вам помочь. Вам необходимо серьезно разобраться в произошедшем три года назад и в сегодняшних событиях, качество отношений, как и жизни в целом, зависит от нас самих, готовы учиться выстраивать гармоничные отношения в паре, выбирайте психолога и в путь навстречу своему счастью. Удачи. Ирина.

03.11.13

Виктор, здравствуйте!

Совсем не обязательно, что вы будете мучаться. Нужно только разобраться в том, что заставляет вас мучаться. Понять, чего вы хотите от отношений друг с другом и как этого можно достичь.

Ведь согласитесь, вряд ли ваши притязания друг к другу так грандиозны и не выполнимы, поэтому шанс на счастливую жизнь всегда есть. Хорошо бы вам вдвоем встретиться с семейным терапевтом и обговорить то, что мешает вам стать счастливой парой.

Счастья!

03.11.13

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store