Что это значит?

Познакомилась с парнем на дне рождении друга. По началу не обращала внимания, но друзья сделали все, что бы я к нему присмотрелась. Как выяснилось я ему понравилась, при очередных встречах он с меня не сводил взгляд, словно поглащал им. Но рпи этом был робкий и стеснительный. Начали с ним общаться с апреля месяца. Простое общение, легкое и не принужденное. Яуехала на сессию, он меня марально поддерживал. Да и вообще ко мне был всегда заботлив и внимателен. До определенного момента. Он уехал в отпуск. По началу все было хорошо, но потом общение оборвалось. Он стал холоден и перестал писать. Я обиделась. Спуст время с ним встретились. Общение не получалось, были словно чужие люди. Позже выяснилось, что к нему приежает его девушка, откуда появилась не понятно. Я восприняла это как придательство. Я очень страдала и плакала. Решила для себя, что человека больше этого не существует. С ним не общались месяц. Но потом он сам написал и предложил встретиться. Я расстаяла и меня сново закружило. Хватило всего на 3 недели. Потом он стал опять холоден. После очередной встречи с друзьями и с ним… Я вернулась домой и очень плакала. Меня убивала не опрделенность. Он говорил какими то загадками, ходил вокруг и около. Он вроде как и не хочет со мной быть, но в то же время не отпускает. Его общение больше похоже на то, что он издевается. Если он хочет со мной дружить, то я не хочу этой дружбы. Трудно дружить с человеком когда хочется его поцеловать и к нему прижаться. В общем я оборвала с ним все отношения. Прошел уже день, но он видать этого не понимает, потому что пишет как не в чем не бывало. Но я не отвечаю. Я устала от боли. Я наверное просто придумала себе сказку и в нее продолжаю верить. До сих пор чего-то жду. Как мне быть? Как разобраться в  себе и каким способом мне можно отвлечься от этой мысли? Мария, 09.02.1986

Лучший ответ по мнению автора

Доброго вам дня, Мария!

Вы имеете полное право не отвечать за записки и звонки этого парня. Вы даже можете вообще его занести в чёрный список. Вы правы, что не хотите испытывать боль. Вы достойны всего самого лучшего в жизни, и в том числе, получать удовольствие от общения с людьми, а не страдания и издёвки. 

Но, судя по всему, вы не очень цените себя. И эту ситуацию нужно менять. Поскольку, если вы так к себе относитесь, то с чего же кто-то будет вас ценить. Я уверена, что у вас достаточно качеств, которые достойны уважения. Поэтому вам нужно посмотреть на всю эту историю чуть со стороны, чтобы увидеть всё в истинном свете. 

Если возникнут трудности, выберите на сайте эксперта, профитав профили, и с его помощью найдите способы решения ваших проблем. Одним письмом тут вряд ли можно что-то изменить.

Удачи вам и всех благ!

18.11.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! А кроме Ваших обид и горьких слез дома в подушку, о которых знаете только Вы, Вы как-то дали понять МЧ, что Вас такой ход событий не устраивает? Вы уверены, что он знает, что причиняет Вам боль? Конечно, он поступает не как влюбленный мужчина ( то приближает, то отдаляет)… Но он это делает, потому что Вы позволяете. Проявите твердость характера и уверенность в себе, найдите в себе силы и просто поговорите с ним, не срываясь на истерики ( даже если это будет тяжело). Научитесь стоять за себя и напомнить себе, что Вы достойны уважительного отношения и любви. А с теми, кому это не станет понятно, Вам не по пути!
19.11.13
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Gesmer ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! Магистр психологии. В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
2 ответа
вчера, 13:46
Вопрос задан анонимно
0 ответов
28.09.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store