Я влюбилась в сына своего жениха

Здравствуйте. Мне 25, жениху 62. Я считала его лучшим мужчиной на свете, самым красивым, одним единственным настоящим. Но мы не жили вместе, хотя были на связи. Обстоятельства делали невозможной нашу женитьбу несколько лет. И даже праздники он праздновал без меня. Я знала, что у него есть взрослый сын. И сразу, как только узнала это, начала бояться влюбиться в него. Вновогоднюю ночь я говорила по телефону с невесткой моего жениха и его сыном. И поняла, что это — самое нелепое и страшное для наших отношений — произошло. Мне ужасно стыдно и больно. Виню не только себя, но и жениха — в том, что дал мне услышать их. Он всегда знал, что я глупая натура. Знал, что я и в него влюбилась с первого взгляда, что у меня почти не было опыта отношений, в том числе интимных, на момент знакомства с ним. Слава Богу, я, понимая, что вот-вот могу быть поймана с поличным на своих чувствах, могу выдать эту глупость интонацией голоса, наговорила гадостей его сыну и невестке по телефону, и теперь, если я их случайно встречу, им будет «понятно», отчего я краснею.

Я психолог по первому образованию, из курса которого уже много чего не помню. Поэтому обращаюсь к вам, дорогие коллеги, если позволите мне так вас называть — прокомментируйте, пожалуйста, мои вышеописанные странности.

[свете] — light[holiday] праздник, отпуск, каникулы; [feast] праздник, пир, банкет; [fiesta] фиеста, праздник[some few] несколько, немного, незначительное число; [one or two] несколько, немного
Вопрос закрыт

Антон Теряев

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Первиненко

от 700 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

1000 р.
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
5 ответов
17.10.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store