Не вижу себя в себе.

Здравствуйте. Я даже не знаю с чего начать. Ведь это очень сложно, написать все-все в одном сообщении. Начну с того что мне всего лишь 18 лет, а чувствую себя женщиной, которой лет 47-53. Ведь это ненормально. Мне кажется, что мне нужно было родиться несколько столетий назад, но не сейчас, ведь мир очень жесток к людям, хотя мы этого заслужили.Мнетяжело понять людей, хотя все так называемые «друзья» меня очень любят, ведь я всегда выслушаю и пытаюсь помочь. А самой не с кем поговорить. Я давно уже чувствую, что мне нужно то ли выговориться, то ли поделиться с кем-то, то ли попросить совета. Я бы давно обратилась к психологу, да только семья у меня бедная и нет денег на консультацию. Я чувствую себя одинокой в этом мире, хотя понимаю что я ведь далеко не одна такая. Может скажете, что это типическая подростковая депрессия? Даже если и так, то она затянулась. Я не могу ни с кем поговорить по душах, от — того и замыкаюсь в себе, а это очень тяжело все проблемы в себе носить. Я очень увлекалась психологией раньше, и понимаю что очень многое у меня пошло с детства. Типическая ситуация: не чувствую любви родителей. Мама конечно у меня замечательная, а вот папа унижает меня разными прозвищами, я просила этого не делать, ведь меня это ущемляет и угнетает, но все без толку. Он меня не любит, а если и любит, то никогда не показывает этого. Мне неприятно даже находиться с ним в одном помещении, хотя я люблю его, но не сильно. Из-за того что испытала слишком мало заботы, любви, внимания от папы, требую сейчас этого от парней, которые ухаживают за мной. Но я требую всегда слишком много, понимаю это, но не могу ничего сделать. Мне рядом хочется видеть мужчину, а не мальчика, которых сейчас слишком много, от этого я постоянно одна. Хотя мне всегда очень хочется, чтобы меня обняли и поцеловали, и пролежать вот так всю ночь. Вы скажете, что это наивность и романтизм, детство? Сама уже не знаю. Я ведь хороша собой внешне, воспитана тоже хорошо, а полюбить меня никто не может. И это очень больно. Я свой недостаток любви, замещаю книгами о ней же.Это заставляет прочувствовать то, чего я не могу, прожить то, как не получается. И все бы ничего, так плюс ко всему я больна. У меня 5 позвоночных грыж в разных местах, это с детства и не лечится, мне будет очень сложно в будущем выносить ребенка. У меня кривая спина, проблеми с пищеварением, паталогия носовой перепонки и уже 2 нервных срыва. Мне кажется я схожу с ума. Кому нужна такая жена? Все ищут привлекательную, красивую, хорошую, умную и главное здоровую. А я никогда такой не буду. Мне физический труд запрещен. Мне не с кем поговорить. Помогите мне пожалуйста. Мне так одиноко. Я ведь уже свыклась с тем, что проживу всю жизнь одна, но это труднее чем ожидалось. А мне ведь только 18.

Лучший ответ по мнению автора

Ира, добрый день!

У Вас сейчас просто трудный период в жизни, не надо отчаиваться! Все пройдет и наладится. Вы родились в замечательное время, когда прорыв в медицине на гране фантастики. Что касается жестокости мира — это суть нашей жизни, посмотрите на жизнь диких зверей, хищников.

Может Вам стоит пересмотреть свою требовательность к окружающим? Вы пишите, что у Вас много друзей и есть парни, которые за Вами ухаживают. Не будьте так требовательны к ним. Возможно, Вы  проецируете события романов, которые любите читать, на окружающих. Жизнь — это не книга. Пустите окружающих в свою жизнь и увидите, что она интереснее чем книги.

Я уверена, что Вас любят оба родителя. Просто мужчины в целом не склоны к проявлению эмоций.

Позвончная грыжа — лечится. Это смещение пульпузного ядра межпозвоночного диска с разрывам фиброзного кольца. Лечится с помощью физиотерапии, гомеопатически, либо хирургическим путем. В настоящее время лечения направлено в основном на устранение симптомов, но врачи пошли дальше — возможно полное восстановление! Немецкие ученные разработали способ по замене изношенной ткани межпозвоночных дисков на новую при помощи аутотрансплантации клеточного материала.

У Вас все еще врепеди, в мире много всего интересного! Здоровья Вам, счастья, успехов! Остались вопросы — пишите в личку.

02.02.14
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Быстрая и эффективная помощь. Тревоги. Страхи. Панические атаки. Самооценка. Поиск партнера. Сложности в отношениях. Трудный выбор.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store