секс с начальником, Мария

Здравствуйе! Я влюбилась в своегозаведующего, он женат, у него маленький ребенок. Влюбилась давно, как только начали вместе работать, он милый, добрый, с прекрасным чувством юмора, очень лояльный, такие хорошие заведующие, как он, в наше время большая редкость. Иногда замечала, что он смотрит в мою сторону, показывает поступками свою симпатию ко мне, меня это очень радовало, но в тоже времяя пыталась понять, что все это мои домыслы, что он не может смотреть в мою сторону, т.к. женат. Но недавно у нас на работе руководство праздновало день рождения заместителя директора, заведующий вернулся в свой кабинет в изрядном подпитии. Позвал меня в свободный кабинет (не свой) под предлогом поговорить. Мы зашли в кабинет, я сильно волновалась, он начал мне задавать вопросы по работе, я отвечала, и тут он неожиданно сказал мне: «Раздевайся и ложись на стол». Я сразу поняла, на что он намекает. Меня затрясло, он увидел мое волнение и сказал: «Я тебя люблю, (я тоже ему сказала: „Я тебя люблю“) но или я становлюсь его любовницей, или… второе „или“ я смутно помню помню, то ли „забудь“, то ли это один раз и все. Я ему сказала: „Давай я подготовлюсь морально и потом“. Он сказал: „Потом может и не быть“. Я согласилась. Это был самый потрясающий секс в моей жизни. Он был очень нежен ко мне. После секса мы вернулись на рабочие места, он собрался было уходить, я сказала: „Подожди, я с тобой пойду“.  Я только хотела спросить у него, останется ли это в тайне. В итоге домой мы возвращались вместе, иногда держась за руки, иногда под ручку. Он говорил, что ему стыдно предо мной, я говорила что все хорошо, не помню, говорила, что понравилось или не говорила, при расставании я у него спросила: „Будет ли продолжение“, он сказал: „Поживем, увидим“. Домой я ехала в шоковом состоянии, я понимала, что я его люблю, что здесь нет будущего, и только дома я поняла, КАК МНЕ СТЫДНО ПЕРЕД НИМ, ПОЧЕМУ Я ЕМУ НЕ СКАЗАЛА О ТОМ, ЧТО МНЕ СТЫДНО, звонить и писать смски не буду. Теперь не знаю, что мне делать, как смотреть ему в глаза, как работать дальше, увольняться не хочу, т.к. люблю свою работу, и ЕГО терять не хочу, потому, что ЛЮБЛЮ ЕГО. Он такой нежный, заботливый, а я чувствую себя полной эгоисткой, что практически ему ничего не сказала. Помогите мне, пожалуйста, я не знаю, что мне делать, у меня „каша“ в голове. Заранее большое спасибо.

Ответы

Здравствуйте, Мария. 

Во-первых давайте взглянем на факты — человек занимается с Вами сексом в тот период, когда у него есть жена и сын. Вы уверены, что этого не произойдет тогда, когда вы с ним по счастливому предполагаемому стечению обстоятельств будете вместе? 

Во-вторых, уверены ли Вы, что Вы первая девушка на вашей работе (а может даже и не на работе), с которой он вот так спонтанно занимается или занялся сексом?

То что он нежный и заботливый — это одна его сторона. Настоятельно рекомендую Вам посмотреть на его обратную сторону, все взвесить, и уже тогда решать, а стоит ли игра свеч.

21.02.14

Мария, как не очень нежно и заботливо он себя повел с Вами. Не находите? Просто потребительски. Воспользовался ситуацией. Его очарования в этих поступках я не почувствовала. Совсем наоборот. 

21.02.14

Правильно делаете, что не звоните и не посылаете СМС. Это может все осложнить. Постарайтесь взять себя в руки и понаблюдать за возлюбленным, чтобы понять, какую линию ведет он.

 

21.02.14

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store