Как сделать так, чтобы мужчина хотел серьезных отношений?

Здравствуйте!

Очень серьезная проблема и вытекающий из нее вопрос.

Сама справиться уже не могу, не смотря на чтение массы психологической литературы.

Мне 26 лет, были только одни серьезные продолжительные отношения (4 года), иницииатором разрыва которых была я.

После этого прошло уже 2 года, я встречаюсь с мужчинами, но почему-то с теми, кто мне симпатичен, не получается даже НАЧАТЬ серьезные отношения.

Мужчины готовы лишь к сексу,и на вопрос о серьезных отношениях, говорят, что не готовы.

Считаю себя девушкой темпераментной и страстной, может мужчины, видя это, думают, что я готова на секс чуть ли не с первого свидания, но это НЕ так. Мне нужно лишь проверить в первое время знакомства, схожи ли мы темпераментом, чтобы соответствовать. Поэтому я не избегаю разговоров на пикантные порой темы.

Как вести себя с мужчинами, чтобы их желания не ограничивалиьс только сексом?

Уже устала видеть и слышать, что я нравлюсь и как девушка и как собеседник, но мол мужчина к серьзным отношениям не готов, видя, что я нацелена именно на них?

Вопрос задан анонимно
04.02.10
5 ответов

Ответы

Мужчины всегда хотят то, чего им нельзя или трудно достать. Видя ваш интерес они бояться быть пойманными в сети, бояться потерять свободу. Важно изменить внутреннее состояние — мужчины чувствуют, когда женщине нужно от них что-то большее. И наоборот, когда женщина наровит ускользнуть — им интересно "поймать добычу".

04.02.10

Дело в том, что явного интереса я не проявляю именно к серьезным отношениям. Просто общаюсь. Но когда отказываю в сексе на первых свиданиях, мужчина сам понимает, что просто так он его не добьется, и ретируется, не утруждая себя ничем… печально

04.02.10
Довольно просто-этика или мораль отношений-есть мощный показатель того кто перед вами.Как правило природа мужской сущности основана на глазах«пришел -увидел-победил».поэтому естественно что у мужчин при виде вас будут возникать сексуальные желания(это нормально, было бы хуже если б наоборот).Идем дальше… после того как вы ему понравились как телесная субстанция(мы говорили что это нормально) дальше ход конем-показать себя как самодостаточную личность, как партнера или друга в жизни. Как показывают многие исследования что серьезность отношений между м.и ж. зависит от того как сразу между ними возникает интимная близость. Другими словами секс это десерт отношений, но до десерта надо дойти еще-надо развить, наладить личностную связь-психологическую зависимость(именно она является стабилизатором).а уж потом секс. Проще говоря как в старые добрые времена женщина могла легко заполучить мужа если спала с ним ПОСЛЕ бракосочетания, и считалась девственницей. Иначе в народе это считался блуд(грех)-нарушение. Надеюсь у вас получится обратится к опыту более старших поколений во времена которых взаимоотношения были прочнее и серьезнее.
04.02.10

Привет! Я так понимаю, лучше всего ответить этому выдуманному персонажу по абзацно:

  1. Очень серьезная проблема и вытекающий из нее вопрос. Если можешь сформулировать проблему, то она не очень серьезная
  2. Сама справиться уже не могу, не смотря на чтение массы психологической литературы. Возможно психологическая интоксикация ("отравление психологией") и является вашей проблемой или частью проблемы.
  3. Мне 26 лет, были только одни серьезные продолжительные отношения (4 года), иницииатором разрыва которых была я. Нерешенные схожие проблемы в прошлом, возможно из-за девичьей инфантильности.
  4. После этого прошло уже 2 года, я встречаюсь с мужчинами, но почему-то с теми, кто мне симпатичен, не получается даже НАЧАТЬ серьезные отношения. (без комментариев...)
  5. Мужчины готовы лишь к сексу, и на вопрос о серьезных отношениях, говорят, что не готовы.Стереотипное (обобщенное) представление о мужчинах как о партнерах, возможно из-за не имения опыта наблюдения за сеейными парами либо отсутствие в своем окружении счастливых семейных пар.
  6. Считаю себя девушкой темпераментной и страстной, может мужчины, видя это, думают, что я готова на секс чуть ли не с первого свидания, но это НЕ так. Мне нужно лишь проверить в первое время знакомства, схожи ли мы темпераментом, чтобы соответствовать. Поэтому я не избегаю разговоров на пикантные порой темы. Двойственность или неконгруэнтность поведения и мотивов может быть причиной неврологических нарушений, начните с анализа своего образа жизни, питания, социального обустройства...
  7. Как вести себя с мужчинами, чтобы их желания не ограничивалиьс только сексом? Констатируется нежелание и\или невозможность экспериментировать в сексе, в данном случае может свидетельствовать и о страхе (неприятии) близости.
  8. Уже устала видеть и слышать, что я нравлюсь и как девушка и как собеседник, но мол мужчина к серьзным отношениям не готов, видя, что я нацелена именно на них? А вот это я вообще не знаю как интерпретировать, наверно автор или авторы вопроса решили вконец всех запутать!!!
04.02.10

Я тоже плохо поняла, что же у Вас происходит. Вы "в первое время знакомства" (это какой период?) ведете пикантные разговоры и типа психологически тестируете мужчин на соответствие темпераментов? А когда считаете, что мужчина "прошел тест успешно" задаете вопрос о серьезных отношениях, после чего получаете отказ?

04.02.10

нет, самостоятельно это вопрос я не поднимаю

04.02.10

Здравствуйте. А для чего Вы берёте как катализатор мерку хороших отношений именно сексуальный аспект. Перепроверяете на предмет темперамента, анализируете признаки поведения Ваших знакомых. Это не благодарное дело. Можно подробнейшим образом интерпретировать чьё-либо поведение, да ещё пропуская это через полученную ранее информацию из чьей-либо сексуальной жизни или психологической литературы, но это только угнетает спонтанность, отдачу, обмен энергетикой.  Тем самым вы не живёте и не даёте жить другому. Правильно сказали Выше Вы не конгруэнтны ( не органичны), и это заставляет многих, как вы пишите, не теряя время быстренько задавать вопрос на предмет секса, а нет – ретироваться. Срабатывает «эффект бойцовой рыбки» Когда на обостренную напряжённую пассивно-агрессивную позу девушки ( хотя она и сама этого не замечает за собой, и ей кажется, что она мила, желанна и расслабленна, ан нет…) у  мужчины угнетаются его маскулинные природные  качества.  <o:p></o:p>

Сексуальные отношения это только одна из составляющих любовных отношений, ещё предполагается  саморазвитие, как отдача миру   (не только мне и мне), как и яркая индивидуальная позиция,  уровень интеллекта, и как  не избито звучит – доброта, личностная свобода от навязанных расхожих мерок.<o:p></o:p>

Обаяние в женщине предполагает не только одну сексуальность и немедленную её апробацию в прямом и опосредованном виде, это то, что греет бередит Душу мужчины.  Как в песне пелось: « А надо было так прогнать, чтоб завтра он пришёл опять….»<o:p></o:p>

Желаю Вам полного арсенала ощущений  в ЛЮБВИ<o:p></o:p>

04.02.10

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store