не хочется секса

здравствуйте, мне кажется, что моя проблема относится к психологии.мне 20 лет, мы с моим мч встречаемся 4 года, никогда проблем с сексом не было, но последние месяца три возможности им заняться не было(родители все время дома...).и сейчас появилось такое чувство что нет и не надо.он ко мне пристает, а я отмазываюсь любыми путями. просто нет желания и все тут, своего мужчину я люблю очень сильно(он мне оченьдорог, мне хочется чтобы он был рядом, обнимал меня), но влечения нет совсем.а вот еще иногда у меня бывает чувство, что лень, неохото целоваться(ну я имею ввиду долгие страстные поцелуи)подскажите пожалуйста с чем это связано и как с этим справиться, может это конец зимы, легкое депрессивное состояние и все такое?

Вопрос задан анонимно
15.02.10
3 ответа

Ответы

А Вы постарайтесь уединиться и расслабиться, пусть к вам "пристаёт", а Вы просто наслаждайтесь, позвольте ему и себе исследовать Ваше тело, делать открытия… Возмохно, что Вы и сами не очень хорошо знаете себя :-)

Может будт возможность устроить романтическй день или вечер. Возможно тот факт, что "родители дома" не позволяет Вам расслабиться.  А ещё Вам надо посмотреть, может быть Вы много работаете/учитесь и сильно устаёте, по этому ничего не хочется… и Вам надо просто хорошо отдохнуть: витамины, достаточно сна...

15.02.10

 

Здравствуйте!

Любой живой процесс проходит стадии: начало-развитие-апогей-угасание-завершение.

У вас за 4 года этот процесс как раз на уровне снижения выработки гормонов так называемого «конфетно-букетного периода» в отношениях.

Да, может не быть той страсти, что была вначале. Но возможно выход на новый уровень отношений:

В периоде сакральной близости, мужчина и женщина уже не опасаются своих проявлений сексуальности, и непроявления тоже. Но если Вы надолго зависните на уровне непроявления, то исход закономерен: угасание и вполне вероятно завершение.

 Как быть?<o:p></o:p>

В сказках «Тысячи и одной ночи» очень много уделяется как раз этому уровню отношений, сексуальная энергия, если её направить по верному направлению сама по себе обладает великой исцеляющей силой и самих тел, и самих отношений…

Вы, вероятно, попали в одну «ловушку», так называемую тень периода сакральной близости, а именно: было влечение, и преимущественно телесное удовлетворение желаний. <o:p></o:p>

А тело рано или поздно, но желает отдыха, и Ваше нежелание – это как раз из темы телесной усталости. Но внутри, на уровне мыслей, и даже чувств, как будто ещё есть желание, правда?!

Только сложно стало с желанием их воплощать.

Есть на моём проекте один материал, это

"Чувственный Weekend" — Электронная книга -руководство Эротико-Тантрического- Словесно-Чувственного Экстаза прикосновений душ, тел, сердец...<o:p></o:p>

Два дня и Три ночи поэтапного совместного проникновения в свою Чувственность и в Чувственность своего партнёра...

Вы решились посвятить этому ритуалу своё время и время вашего партнёра? —
Книга Валерия Егорова «Чувственный уик-энд» — для Вас. <o:p></o:p>

«… И была эта ночь, которая не идёт в счёт ночей жизни, так как она заключается в сближении с прекрасным, объятиях и играх до утра…» Маруф Башмачник из 1000 и одной ночи.»<o:p></o:p>

P.S. Предупреждение: «эротика за гранью». Подробности и способы получения  здесь!<o:p></o:p>

<o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

 

15.02.10
Сейчас на сайте

Здравствуйте.

За 4 года, которые Вы встречаетесь, произошло привыкание друг к другу и секс превратился в привычный ритуал(просто набор механических движений, в которых отсутствуют изначально заложенные эмоции). Он исполняется не по желанию а исходя из обстоятельств, когда есть возможность. Но не всегда, при этом присутствует влечение. Поэтому постепенно секс стал ассоциироваться не с любовью, а с обязательным процессом в отсутствии родителей(своего рода принуждение). При таком раскладе Ваша реакция вполне нормальное явление.

Вернуть прежнюю страсть можно, если "принимать секс по праздникам"(а не как горькую пилюлю). Нужно вернуть первоначальные ассоциации связанные с ним — любовь, счастье, радость, семья, дети.

15.02.10
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 16 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
1 ответ
05.09.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
24.01.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store