Мастурбация во время сна.

Добрый день,

Прошу Вас оказать помощь в отношении одного вопроса.

Со слов жены в период с 2-30 до 4-00 у меня происходяит странная реакция, во сне я начинаю делать что-то языком во рту от чего получается громкие звуки, и параллельно я начинаю мастурбировать. Сны мне не снятся, а может я их просто не запоминаю поэтому сложно сказать о видении эротических снов. Сженой с сексом все в порядке утром и вечером, в течении дня если оба дома то возможен и спонтанный.

С чем это может быть связано.

Спасибо.

Вопрос задан анонимно
18.03.10
4 ответа

Ответы

Час добрый!

Ваш сексуальный сомнабулизм, проявляющийся мастурбацией  – ночное проявление блокировки удовлетворения Вашей сексуальности в реале.

Если Ваша жена не спит в 2-4 часа ночи и следит за Вами– это ещё одно подтверждение этому. И здесь речь не идёт о том, что у вас несколько раз в день и спонтанный, речь идёт о каких-то желаниях, которые не удовлетворяются, и даже частый секс не доставляет желаемого  удовлетворения.

Кроме того, велика вероятность того, что Ваша женщина из категории «кастрирующих возлюбленных». Нет, оскопляют не физически, а психологически.

Источник этого в том, что в настоящее время девушки приходят в семейную жизнь уже со своим готовым стереотипом сексуальных отношений, собранным ими от своих предшествующих связей. Парни, как правило, на сегодня, увы, но менее опытны, а от них ожидают того, что они сами должны обо всём догадаться и удовлетворять свою возлюбленную так, как она к этому привыкла, но ей признаться в своём опыте до… вроде как неудобны и стыдно. Вот и запускается механизм психологической кастрации.<o:p></o:p>

Как быть? – поговорить об этом с женой, но не из чувства вины, в которое она уже пытается Вас ввести, поэтому Вы и ищете в анонимном режиме свои ответы, и даже за СМСприоритет. Если так и будете зависать в этом чувстве вины – процесс психологического оскопления будет ещё интенсивнее. Кроме разговоров, конечно необходимы и действия по взаимному поиску вариантов удовлетворения друг другом.

Если хотите найти материал, по вопросам тренировки взаимной чувственности, загляните сюда.

Удачи!

Др. Валерий Егоров.

18.03.10

Был старый анекдот

  — Доктор, подскажите. У меня с женой секс трижды в день, на работе дважды с секретаршей, вечером разок в сарае с любимой ослицей. А вот мастурбировать могу только один раз, на ночь - больше не хочу. Это патология?

У Вас сильная мужская конституция. Во сне раскрепощаются запреты, которые контролируются сознанием при бодрствовании. Если жена не хочет в этот момент Вас разбудить и продолжить вместе — тогда попринимайте на ночь успокаивающие травки.

19.03.10

Уважаемый Аноним!

Во-первых, не расстраивайтесь и не напрягайтесь. Ничего страшного! И ничего постыдного. Просто такие вот проявления.

Жена относится к Вам с пониманием? Это — главное.

А вот с причиной, корнем этих проявлений, очень трудно разобраться, основываясь только на описанных Вами симптомах. Если желаете — напишите в личку. Несколько наводящих вопросов (и Ваших честных ответов) помогут пролить свет на корень этого явления (и, соответственно, этот корень "удалить").

19.03.10
Доброго времени суток, уважаемый Аноним!
Для более глубокого понимания описанной Вами ситуации было бы желательно кое — что уточнить, а именно: как давно у Вас началась такая реакция, часто ли это происходит, что происходило накануне, не было ли у Вас предшествующего стресса и т.д. Несколько слов о физиологии данного явления: для того чтобы человек начал проявлять ночную активность, его сон должен перейти в самую глубокую стадию, т.н. фазу быстрого сна.  При этом ускоряется сердечный ритм, кровь приливает к мозгу, дыхание становится учащенным, начинается выделение гормонов, как будто организм переживает стресс. Под веками можно заметить быстрое движение глаз. Именно в это время и возникает около 80% сновидений и другой неосознаваемой активности, в том числе, описанной Вами. Отправной точкой могут послужить эротические сновидения, которые Вами не запоминаются или высокий уровень Вашей сексуальности. Также, как я уже говорил, могут оказать влияние и внешние факторы. Удачи Вам!
26.02.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store