Мне кажется меня хотят убить

3 дня назад в кафе произошла пьяная ссора между мной и ещё одним человеком, угроз ни каких не было, но я был неправ осознал это только когда проспался, искал его, чтоб попросить прощение через 3 дня(сегодня) но не нашёл, сходил в милицию, но слушать меня там не стали.Дело в том что когда произошла ссора он вызвонил кого-то и прямов бильярд бар приехал некто, в руках у него был чехол, на вид из под ружья, потом они тихо ушли.но меня не покидает мысль что меня заказали, и в любой момент могу получить… всем понятно что.Так вот Вопрос я с ума сошёл или нет? просто этот человек кавказской наружности, я никогда ничего не имел против и только обеями руками за понимание в мире между всеми национальностями, но вот так произошло..

Ранее до этого у меня тоже происходили ссоры с такими людьми, и я был не прав и кончалось всё драками, иногда приезжали угрожали на машине, но было это давно и точно из за ерунды.Вот сижу три дня прошло а я думаю я свихнулся или нет? И как можно попытаться устранить эту фобия.По улице спокойно не могу ходить, всё вокруг становиться подозрительным, нету у меня в комноте штор тож сижу потом обливаюсь?? Мне в дурку пора? Спасибо за ответ.

Лучший ответ по мнению автора

Если вас действительно серьезно "заказали", то прятаться бессмысленно — найдут и убьют все равно. От этого спрятаться невозможно.

Кавказская наружность ничего не значит. Убивают в любой нации. А кавказцы знают цену жизни, поэтому зря убивать не станут, а тем более из-за пустячной пьяной ссоры. Постарайтесь найти этого человека и извиниться перед ним, раз уж вы были неправы. Не то действительно пора будет скоро добровольно сдаваться в дурку.

Люди, а особенно кавказцы, не станут разгуливать по улицам с оружием, да еще в России… в чехле был, небось, какой-нибудь музыкальный инструмент, а вам спьяну ружье причудилось.

Не устраивайте сами себе паранойю.

Найдите этого человека, причем, если вы знаете его друзей, постарайтесь, чтобы его друзья как можно скорее узнали, что вы ищете его для того, чтобы извиниться, ищите его через его друзей, объясните им, что вы неправильно поняли, не так выразились и т.д., и т.п., что вы не хотели его обидеть, просто вышло недоразумение и проч. Друзья ему быстро передадут ваши слова.

Удачи!

26.03.10
Лучший ответ по мнению автора

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Сергей Ельченко

Читать ответы

Горшков Николай

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store