очень напрягает ситуация не знаю как себя в данном случае вести помогите кто чем может))))

Здравствуйте! Помоги, пожалуйста мне справиться с данной ситуацией, дело в том что одна женщина должна мне отдать деньги за выполненный проект, в тот момент когда она мне звонила и хотела отдать деньги я не могла сней встретиться по причине отсутствия в Росси и второй раз тоже, потом когда я сама позвонила и хотела забрать она сказала что у неё пока нет --чтосама ждёт что ей должны за другой проет отдать и она отдаст мне, на протежени 1,5 месяцами она кормит меня завтраками, я чувствую себя полной идиоткой, что не могу на неё надавить и потребовать свои законые деньги, Блин, просто сумма немаленькая и мне сейчас очень необходима, а я тупо не знаю как с ней правильно разговаривать и КАКГБЭ верю ей… видимо это визывает во мне стресс

Вопрос задан анонимно
14.06.10
4 ответа

Ответы

Здравствуйте!

С ситауцией справиться — в смысле заставить женщину отдать Вам долг? Или разобраться — стресс это или нет?

Это фрустрация, или проще, Вы в ступоре — кажется, что безвыходное положение. А пробовали через посредника? Или не звонить, а встретиться? Верю, что она не может сейчас, почему нет? Но надо отдавать, понятно — проблемы не Ваши. Так что, желаю Вам настойчивости и уверенности в том, что Вы правы, требуя своё заработанное. Главное, не тушеваться и соблюсти своё намерение — взять деньги за работу. Вы честно выполнили её, за работу надо платить. Что бы было, если бы Вы работали на гос.предприятии и Вам в течение 1,5 месяцев не выплачивали з/п? Как бы Вы себя вели? Слушали бы обяснения и оправдания начальства?

14.06.10

 

Заговор, чтобы долг вернули.


Читают на именную икону должника. Их продают в церкви.


Постелите черный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом, а на него положите именную икону должника. Руки держите над иконой так, будто греете их над огнем. Читают сорок раз. Ничего не должно мешать заклятию. Не отвлекайтесь на звонки и на стук. После этого поезжайте в церковь и поставьте три свечи за здравие, затем три за упокой и снова три свечи за здравие.


Заклинание:

Хлеб, кровь, соль. Аминь.
В пятницу я поднялась,
встала, не перекрестясь,
Господу не помолясь.
Заутренню отпеваю,
обедню кутьей заедаю,
вечернею в гроб опускаю,
ныне и присно и во веки веков. Аминь.
На Окиян-море стоит огненный дом:
водой его не смывает,
ветром не задувает.
И в нем сидит невиден человек,
у него ни рук, ни ног, ни силы.
Так и я (имя) из раба (имя)
силы вынимаю,
кровь из него выжимаю,
сердце выпиваю, глаза закрываю.
Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю!
Если ты, враг (имя), долг мне не отдашь,
то могиле свое тело предашь.
Отпеваю, отпеваю, отпеваю.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Никому заклятяя моего не снять,
ни в одной церкви не отчитать.
Святой водой слова мои не смыть.
Как я закляла, так тому и быть.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.


Обычно Ангел-Спаситель должника выполнял свой долг защитника человека, направлял его выполнить свой долг.

 

Заставить должника вернуть долг можно так:


Возьмите в руку свежевзбитое коровье масло (сколько войдет в горсть) и намазывайте его на небольшую осиновую досочку правой рукой, говоря:


Масло будет горкнуть,
А ты, раб (имя должника),
Будешь сердцем скорбеть,
Глазами реветь,
Душой болеть,
Умом страдать
О том, что нужно отдать мне (свое имя)
Свой долг. Аминь.
Эту досочку, если будет оказия, подсуньте в дом должнику. Вы ему будете сниться. Мысли его невольно будут возвращаться к тому, что все-таки нужно долг отдать.

 

Если у вас взяли в долг, а отдавать не хотят


Есть в миру такая пословица: "В долг просят, следом ходят, а как отдавать, должника надо искать". Если вы уже и не надеетесь, что вам по чести долг вернут, нужно специальным заговором это сделать. Зажгите свечечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза:


Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 

Заставить вернуть


Иногда люди отдают товар на реализацию, но ни денег, ни товара забрать не могут.
В таком случае жгите осиновые лучинки три вечера подряд, говорите на дым:


Как лучина горит, так и ты, раб (имя),
будешь тлеть и гореть.
Водой святой не зальешь,
пока мне мое не вернешь. Аминь.

 

Чтобы должник деньги вернул


Способов много. И по сложности они разные, и по работе. Действуют эти способы тоже по-разному, в зависимости от Ангелов-Хранителей должника и пострадавшего. На иного воздействовать нетрудно, надо лишь напустить на него три силы: тоску, угрызения души (совести) и страх. Но иногда необходимо действовать жестко. Это и мастеру труднее работать, и должник болеет, мучается. Но мастер должен соблюдать осторожность, чтобы не вызвать смерть у виновного. Начинать надо со слабого средства. Если должник мужчина, начинают делать в мужской день, т. е. в понедельник, вторник, четверг. Для женщины — в женский день, т. е. среду, пятницу, субботу. Вот несколько способов, в порядке возрастания их силы.


Первое заклинание.

Берут два яйца, протыкают иглой с двух сторон, кладут в кипящую воду. Затем закрывают ключом замок, а ключ бросают в воду с кипящими яйцами и трижды говорят:


Как ханское войско дань собирало, людей за деньги убивало, не щадя ни седого, ни молодого, так и я замок закрыла, ключ в могилы зарыла, забрала долг или убила. Ангел был, должника забыл, охранник уйдет, заклятье найдет. Должник долг вернет или умрет. Аминь.


Несут сваренные яйца и замок на могилу с именем должника, а ключ кладут на могилу с именем того, кому не отдают деньги.


Второй способ вернуть деньги.

Мастер берет пятаки, которыми закрывали покойному глаза (они должны быть в арсенале хорошего мастера). Чертят звезду в круге, в середину ставят пол-литровую банку с водой, бросают туда пятаки, зажигают по концам звезды пять свечей, дают им сгореть. Оплывки от свечей кладут в банку с пятаками, закрывают крышкой, читают 12 раз:


Глаза закрыли, в могилу зарыли. Свечи сжигаю, должника пытаю. Пытаю огнем, мертвой водой, могильной землей. Ты, раб (имя), долг верни или пятаки возьми. Аминь. Аминь. Аминь.


И относят банку на могилу с именем должника.


Еще один хороший способ вернуть свое.

Нужно отломать ножку от старого стула. Стул выставляют за порог дома (кто живет в квартире — в подъезд, кто в частном доме — за ворота). От сломанной ножки щиплют ножом щепки, кладут их шалашиком и читают заклинание, раз правильно, раз задом наперед:


Черт приносит того, кто просит. Я дал, должник взял. Должник долг не принесет, черт должника заберет. Аминь.


Ночью все выбрасывают на перекрестке.

 

Очень хороший способ вернуть долг.

Берут три ложки соли, три иглы, три щепотки золы, три перышка любой птицы, три клочка шерсти от разных собак, три клочка шерсти от трех кошек, вырезают квадрат черной ткани размером с вашу руку (пентакль), чертят сухим мылом имя должника, кладут в середину пентакля и очень медленно, против часовой стрелки смешивают ножом все вышеназванные предметы, приговаривая:


Рви, щепи, коли, боли, зуди, грызи, гори; днем во весь день, ночь во всю ночь. И час, и получас, и минутки, и полминутки, и во все время, в сердце, в темя, в печень, в живот. Не пройдет, не заживет. Не от лекаря, не от знахаря, не от ведуна, не от язычника, не от шептуна. Будет раб (имя) болеть, час от часу гнить и хиреть. Не есть, не спать, стонать, страдать, белу свету не взвидеть. Не отпустит зло бока, пока не отдаст (имя) своего долга. Аминь. Аминь. Аминь.


Делают подклад там, где живет должник.

 

Чтоб тот, кто у вас взял, во сто раз больше потерял (субботняя)


Читают в субботний день. Если у вас что-то потерялось и вы догадываетесь, что украли, прочитайте над тем местом, где лежало то, что исчезло, три раза:


Тот, кто у меня (то-то) взял, тот чтоб во сто раз больше потерял. Быть тебе голодным, стать тебе нищим. Аминь.

14.06.10

Какой страшный совет!!! Прибегать к черной магии очень опасно как для души так и для психики!!! Есть Вправославной Церкви  святые преподобный  Варлаам Хутынский и великомученик Иоанн Воин, им молятся в числе всего прочего как об отыскании украденного, так и о возвращении долга. Бывали случаи, когда по молитве к этим святым должники не только исправлялись и возвращали долги, но и сами выходили из своего затруднительного положения настолько, что более не залезали в долги! :)

А прибгать к черной магии, тем более в заклинаниях, в которых кощунственно используются Святые Иконы да еще и чтения заклинаний В Церкви, в то время, как ставятся свечи — не просто не допустимо, это смертный грех!!! Такое кощунство даром не проходит!!! Очень Вас прошу, не слушать  подобных советов!!! Для Вашей же безопасности!!! И не пользоваться ими! ни в коем случае и ни при каких жизненных обстоятельствах!!!  

14.06.10

Рекомендую такие вопросы решать при личной встрече. Очень трудно отказать, когда тебе смотрят в глаза и просят вернуть долг.

Должница хотела отдать Вам деньги, но Вы не смогли с ней встретиться. Значит, она не собиралась Вас "кинуть". В ее положение можно войти, но и Вам деньги нужны… Предлагаю сказать ей, что пускай берет кредит и возвращает долг.

Перед встречей необходимо подготовиться. Для этого выпишите все возможные возражения с ее стороны (даже самые нелепые) и подготовьте свои ответы на каждое возражение. Потренируйтесь перед зеркалом. Это придаст Вам решимости. Когда ответы на каждое возражение  будут отработаны до автоматизма, у Вас прибавится уверенность.

Часто бывает так, что после разговора, люди думают, что "надо было ответить так" или "надо было сказать вот этак". Вы будете действовать "на опережение", и после разговора будете знать, что сделали все, что смогли. Это повысит вероятность снижения стресса в случае отказа.

Начинать разговор лучше доброжелательно, сказать о том, что Вы ее понимаете, но и она должна Вас понять и т.д. И на самом деле отнестись к ней с сочувствием. Ваш настрой она обязательно почувствует и будет стараться сделать все возможное для разрешения ситуации.

Тем более, ваше сотрудничество, возможно, еще продолжится...

Желаю успеха.
 

14.06.10

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store