Уважаемые эксперты помогите разобратся..

Ситуация такая — есть мальчик, в которого я была влюблена где то около 4 лет назад и длилось это на протяжении 3 лет. А ему такое ощущение как буд то вообще ни кто не нужен. За ним бегали толпы девчёнок… он мог любую пальцем поманить и та бежит к нему, а на след день делал вид что ни чего ине было. Потом я стала забивать на него, около года я старалась его забыть и это уже почти произошло. Как он начал мне написывать смс. Чувства стали возврозшатся опять. Но я не стала бежать к нему сломя голову как раньше, а наоборот отказала во встрече. Потом мы с ним общались по смс ещё 2 дня. Щас это общение опять прекратилось. Чувства полностью вернулись, я опять потеряна. И я щас думаю что может повела себя не правильно оттолкнув его, что может если бы не оттолкнула, у нас что то и получилось. Помогите разобратся, как он ко мне относится, что мне делать? Я вся запуталась.



Дополнение автора от 05.08.10 17:03:14

Виктор мой ник меня не характеризует. Кукла — это просто красивый образ и мною все не играют, просто я этого не позволю. А число 118 я написала потому, что кто то был зарегестрирован уже с таким ником и 118 мне легко запомнить т.к. я экономист а это число явл. кодом Российской валюты. В остальном может быть вы и правы.....

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, kykla118.

Хочу начать с вашего ника: вы kykla118.

Я так понимаю, что это такое ваше отношение к себе, в котором вы являетесь некой красивой вещью, с которой играют другие. В чьей коллекции вы значитесь под номером 118? В коллекции вашего парня? И дело, разумеется, не в том, что ваш парень коллекционирует куколок, ведь куклой вы сами себя считаете и мечтаете попасть в его коллекцию (или в кукольный театр Карабаса Барабаса?), а он… просто любит играть в куклы.

Вот он так к вам и относится… И его отношение к вам в вашей ситуации совсем не важно. Важно ваше отношение к нему и, в первую очередь, к себе. Вот вы пишете, что "я не стала бежать к нему сломя голову как раньше, а наоборот отказала во встрече. Потом мы с ним общались по смс ещё 2 дня". Вы ведь не побежали к нему не потому, что не хотели побежать, а потому, что решили поманипулировать, поиграть с ним в недоступную… то есть цену себе набить. И втайне желали с ним встречи и его внимания. И ваши чувства к нему (то есть ваши фантазии о том, как вам будет с ним хорошо), естественно, вернулись, ведь вернулись ваши надежды, которые в течение года вы от себя усиленно гнали, вместо того, чтобы изжить их (это делается не так, как делали вы). А ему зачем тратить силы на вас недоступную и играющую с ним не в его кукольные игры?

Вывод: Вам хорошо бы разобраться в том, как вы становитесь зависимой от человека, который в ваших фантазиях стал источников вашей радости жизни. Это связано с тем, как вы относитесь к себе, что вы выбираете главным для себя в другом человеке, да и в жизни.

05.08.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Так Вы хотите узнать как он к Вам относитя или что Вам делать? И не понятно, что Вам делать, это для достижения чего, какой цели? Вы то сами чего от парня хотите?

05.08.10

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store