Насколько серьезны чувства ко мне?

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Подскажите, насколько серьезны чувства ко мне у молодого человека.Его звать Андрей, родился 20.08.1979 около 16 часоы.Меня — Даша, я родилась 26.03.1984 около 6 часов утра 



Дополнение автора от 01.12.10 14:50:01

Я родилась в горде Псков, он родился в Измаиле

Вопрос задан анонимно
01.12.10
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте !!

было бы хорошо посмотреть на фото конечно..

но по ощущениям есть к вам интерес, есть мне кажется желание ближе общаться....

а вот насчет глубины серьезности ничего не могу сказать !!

удачи ..!!

01.12.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

В каком городе вы оба родились, Напишите.

01.12.10
Гороскоп для 20.8.1979 и 26.3.1984, орбис 8º

 

Солнце мужчины в трине к Меркурию женщины

Взаимопонимание — ключевая нота такого союза. Это прекрасный аспект для платонических отношений, делового сотрудничества, дружбы, консультирования. Мужчина является мозговым центром, генератором идей, которые быстро интерпретируются женщиной и приближаются к реальному воплощению. Таким людям всегда есть о чем поговорить; взаимный интерес подпитывается сходными взглядами и увлечениями.

Солнце мужчины в квадратуре к Марсу женщины

Этот аспект вносит постоянные разногласия во взаимоотношения. Ссоры и конфликты возникают на пустом месте и могут заканчиваться рукоприкладством (если культурный уровень партнеров это позволяет). Здесь активно сталкиваются личностные амбиции, проявляется нетерпение и нежелание разбираться в причинах конфликтов. Возможно сильное физическое притяжение с оттенком насилия и желания причинить боль партнеру. Если в синастрии нет планетного влияния, способного внести элемент гармонии, то такие взаимоотношения малоперспективны.

Солнце женщины в трине к Луне мужчины

Взаимодополнение жизненно важных качеств. В таком союзе женщина доминирует. Она оказывает заметное влияние на мужчину, направляет его активность. Если мужчина психологически готов подчиниться воле женщины, то такой союз может быть более устойчивым, чем обратный вариант. Это касается в основном партнеров, состоящих в браке, т.к. современная женщина зачастую лучше знает, как расставить наиболее важные акценты семейной жизни. В деловых отношениях могут наблюдаться сложности из-за традиционно сложившихся стереотипов.

Луна в оппозиции к Луне

"Мы смежены блаженно и тепло,
Как правое и левое крыло.
Но вихрь встает — и бездна пролегла
От правого — до левого крыла" (М.Цветаева)

Аспект взаимодополнения или рассогласования подсознательных влечений, желаний и потребностей. Изначально между партнерами возникает сильное притяжение, которое может вызывать крайние реакции. Здесь сталкиваются наиболее значимые в жизни каждого человека требования к внешней среде, защищенности, быту, системе ценностей. Несмотря на эмоциональное противостояние, партнеры все же способны понять и принять интересы противоположной стороны. Прогноз отношений зависит от степени личного эгоизма, терпимости и уровня развития каждого из партнеров. В наиболее позитивном варианте союза — это успешное взаимодействие со средой за счет объединения и согласования противоположных качеств партнеров.

Луна мужчины в трине к Марсу женщины

Это удачное сочетание качеств, где энергия, инициатива и страстность женщины вдохновляют мужчину на активное самовыражение. Вместе партнеры способны справиться со сложными задачами в сфере, где задействованы их материальные интересы и сформировать прочную базу для конструктивной деятельности. При прочих благоприятных аспектах в синастрии между партнерами устанавливается глубокая эмоциональная связь и физическое влечение.

Солнце женщины в трине к Меркурию мужчины

Взаимопонимание — ключевая нота такого союза. Это прекрасный аспект для платонических отношений, делового сотрудничества, дружбы, консультирования. Женщина направляет активность мужчины, и общие идеи приближаются к реальному воплощению. Таким людям всегда есть о чем поговорить; взаимный интерес подпитывается сходными взглядами и увлечениями.

Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Это довольно сложный вариант для длительных отношений, когда партнеры не могут прийти к согласию в наиболее существенных вопросах. Со стороны женщины заметны проекции образа ее отца, и в этом часто проявляется карма родительской семьи и непроработанные проблемы, которые предстоит решить в отношениях с данным партнером. У нее может возникать ощущение, что выбор ее не случаен, несмотря на сложный путь к конструктивному взаимодействию. Для мужчины это испытание авторитетом и давлением, которые он не склонен принимать и использует все свои интеллектуальные способности, чтобы возвести стену отчуждения и оставить за собой право принимать решения. Если планеты в личных гороскопах гармонично проявлены, то партнеры могут отдавать должное позитивным проявлениям второй стороны, даже если позиция партнера не всегда понятна.

Меркурий женщины в трине к Венере мужчины

Между партнерами быстро возникает взаимное влечение, т.к. каждый находит в другом идеальные черты и подтверждение собственным ожиданиям. Здесь чувство обретает реальную форму выражения. Женщина чувствительна к внешним данным мужчины и не скрывает этого; его популярность, социальный успех доставляют ей удовольствие. В отношениях присутствует взаимное восхищение. Такая пара успешно формирует множество полезных и интересных связей в обществе и реализует проекты, в которых конструктивные решения всегда сочетаются с эстетической стороной. Стремление к прекрасному, качественному и ценному становится одним из стимулов развития союза; здесь может сложиться взаимовыгодное деловое партнерство, особенно, в области рекламы, искусства, торговли.

Венера мужчины в квадратуре к Марсу женщины

"Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность — болью прощания" (Леви).

Это аспект страстных, драматичных отношений, где продолжительность союза определяется характеристиками рассматриваемых планет в гороскопах, личным опытом и уровнем зрелости каждого из партнеров. Изначально формируется сильное физическое влечение, переходящее в страсть и болезненную зависимость от объекта привязанности. Здесь могут проявляться все компоненты "несчастной любви" — отсутствие взаимности, муки ревности, страх потери. Гармония достигается с большим трудом и только при прочих благоприятных конфигурациях в синастрии. В то же время избежать проявления этого аспекта очень сложно — здесь партнеры выступают в роли соперников, и интерес подпитан сопротивлением, противоречивыми внутренними стремлениями и желаниями. В продолжительных отношениях женщина помогает мужчине преодолеть страх и инертность, а он открывает в ней источник восприимчивости и нежности.

Солнце женщины в квадратуре к Марсу мужчины

Этот аспект вносит постоянные разногласия во взаимоотношения. Ссоры и конфликты возникают на пустом месте и могут заканчиваться рукоприкладством (если культурный уровень партнеров это позволяет). Здесь активно сталкиваются личностные амбиции, проявляется нетерпение и нежелание разбираться в причинах конфликтов. Возможно сильное физическое притяжение с оттенком насилия и желания причинить боль партнеру. Если в синастрии нет планетного влияния, способного внести элемент гармонии, то такие взаимоотношения малоперспективны.

Венера женщины в трине к Марсу мужчины

"Девушка, которая смеется, наполовину уже завоевана" (англ. пословица)

Устойчивая симпатия, а затем и физическое влечение формируют продолжительную связь между партнерами. Даже если их отношения не переходят в разряд любовных, они могут прекрасно взаимодействовать в любой сфере деятельности. Здесь ролевые структуры проявляются в наиболее гармоничном варианте. Сила, независимость и волевые качества мужчины находят благодарный отклик со стороны женщины. Внешние данные женщины, ее социальный успех и популярность вызывают ответное восхищение, поклонение и желание.

Марс мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины

Сотрудничество и взаимодействие партнеров затруднено рассогласованием мотивов и способов достижения цели. Активность мужчины может восприниматься женщиной как бесполезная, непродуманная и неэффективная. Мужчина, в свою очередь, может считать претензии женщины завышенными, а ее структуру жизненных ценностей не соответствующей реальному положению дел. При благоприятном положении этих планет в личных гороскопах и способности партнеров к творческому контакту каждый может найти в другом недостающие качества. И тогда потенциал каждого – связи, возможности, энергия – находит новые варианты реализации и развития.

Марс мужчины в трине к Сатурну женщины

Аспект благоприятен для профессионального, делового сотрудничества в рамках долгосрочных проектов, где кармически партнерам предусмотрено пройти через испытания и препятствия. Если планеты в гороскопах партнеров занимают сильное положение, то союз демонстрирует высокий профессионализм и впечатляющие результаты. В близких отношениях это препятствия и проблемы, которые карма выдвигает партнерам на проработку, заставляя приспосабливаться к обстоятельствам или активно менять их для достижения общих целей. Отношения носят характер конструктивного взаимодействия, хотя женщине и приходится отойти от своей традиционной роли и проявлять себя в рамках равного партнерства.

Меркурий женщины в трине к Юпитеру мужчины

Этот аспект придает отношениям оттенок разумности, естественности и комфортного взаимопонимания. Здесь женщина помогает мужчине найти реальный и конструктивный путь для воплощения его идей и проектов. Это прекрасный аспект для делового сотрудничества, когда по ходу работы может возникать множество дополнительных возможностей и перспектив. Партнеры склонны налаживать многочисленные связи с окружением; это аспект расширения и многогранности. Поэтому, здесь может наблюдаться взаимный интерес к путешествиям, изучению культуры других народов, духовным учениям. Дом таких партнеров всегда открыт для друзей; здесь часто отмечается оптимистичный настрой и повышенная удачливость.

Марс женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины

В стремлениях, целях и способах их достижения партнерам сложно достичь согласия и понимания. Каждый склонен отстаивать свою точку зрения, а отсутствие общей стратегии и распределения ролевых функций вносит в деятельность беспорядок и взаимные претензии. Партнеры активно пытаются воздействовать друг на друга, считая позицию противоположной стороны откровенной демагогией (в проявлениях Юпитера) или прямым силовым нажимом (со стороны Марса), а "воз" остается все там же. Достичь реального успеха в совместных программах сложно, если только остальные конфигурации синастрии не предоставляют вариантов компенсации этого аспекта.

Юпитер мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Это сложный аспект, где связь между партнерами может быть продолжительной проверкой их терпения, мудрости и способности согласовать противоречивые системы ценностей. Философские взгляды, традиции домостроя, воспитания во многом расходятся, и женщине здесь принадлежит роль сдерживающего, более консервативного начала. Аспект этот вносит в отношения охлаждение, разочарование, отстраненность. Мужчина не находит поддержки своим планам, идеям, стремлениям к расширению; женщина может испытывать тревогу относительно прочности и стабильности их союза и защищенности домашнего очага. И все же, аспект этот не склоняет к разрыву отношений, обычно связывая партнеров длительными совместными программами.

Венера женщины в оппозиции к Сатурну мужчины

Это аспект холодности и разочарования в отношениях. Стремление женщины к эмоционально-чувственной близости и вполне конкретные ожидания от союза сталкиваются с ограничивающей и отчужденной позицией мужчины. Это может давать неразделенную любовь или отношения, основанные на расчете, каких-либо обязательствах, чувстве долга. Могут возникнуть проблемы с официальным оформлением брака или в уже сложившихся отношениях возникнут нарушения финансовых интересов партнеров. Кармические рамки придают союзу устойчивость; здесь каждый отрабатывает свои уроки.

Юпитер женщины в трине к Сатурну мужчины

Этот аспект создает прочный фундамент взаимоотношений, где разумность и мудрость сочетаются с оптимистичным и активным привлечением перспектив и возможностей. Пара выигрывает от взаимного сотрудничества, которое успешно проявляется в сфере деловых интересов. Партнеры могут быть прочно связаны рамками общей кармы и продолжительными программами, где от них требуется терпение, разумность и взаимное уважение. Этот аспект не формирует романтических ожиданий, но стабилизирует отношения, накладывая на них рамки равного партнерства.

Сатурн в секстиле с Сатурном

Эта связка открывает партнерам широкие возможности для делового сотрудничества и участия в долговременных программах, где удается эффективно согласовать свои действия и достичь поставленных целей. Препятствия, сложности, становятся совместным жизненным опытом; каждый вносит свою лепту испытаний, рассчитывая на участие и помощь партнера. Аспекты Сатурна всегда предполагают работу, направленную на взаимодействие с внешним миром и внутренние трудности, которые паре предстоит проработать. Кармические требования здесь достаточно высоки, и от партнеров требуется порядочность, честность в отношении друг друга и умение согласовать нравственные и практические позиции в опыте совместной эволюции.

Разработано Юрием Даниловым и DAV.
Текстовые интерпретации Ирины Звягиной

Авторами гороскопа совместимости разработана вторая его часть – гороскоп сексуальной совместимости, в котором более подробно рассматриваются аспекты любовной, сексуальной совместимости, индивидуальные особенности сексуального сценария. Для примера рекомендуем почитать гороскопы сексуальной совместимости Брэда Питта и Анжелины Джоли, Виктории и Дэвида Бэкхем, Джонни Деппа и Ванессы Паради.

 

Введите данные для расчета мужчина: Дата рождения (дд мм гггг) + время, если известно (чч мм): день месяц год часы минуты GMT
Если известно, координаты места рождения (±гг мм ±гг мм): широта: º ’ долгота: º ’ женщина: Дата рождения (дд мм гггг) + время, если известно (чч мм): день месяц год часы минуты GMT
Если известно, координаты места рождения (±гг мм ±гг мм): широта: º  ’ долгота: º  ’ орбис градусов *) красным выделены обязательные поля

Для получения текстовой интерпретации гороскопа совместимости вы вводите дату и время рождения партнеров по Гринвичу. (Например, время рождения 23-00, московское. Москва относится к 3-му часовому поясу — вычитаем 3 часа. Получаем 20-00 (GT). Указание точного времени повышает точность гороскопа.

Введите долготу и широту города рождения каждого из партнеров. Если время и место рождения не известно, поставьте 12 часов, координаты не указывайте. В таком случае вы получите упрощенный вариант гороскопа совместимости, но на точности текстовых интерпретаций это скажется незначительно.

Если вы хотите получить более полный индивидуальный анализ совместимости и вероятный прогноз отношений, обращайтесь за личной консультацией.

Ключ к любовно-эротической стороне отношений вы найдете в индивидуальном гороскопе сексуальной совместимости.


Новости .LC_Links_Block td { padding: 2px; margin: 0px; vertical-align: top; } Простые упражнения для увеличения груди от Веры Брежневой. Простые упражнения для увеличения груди от Веры Брежневой. Тренажерный зал - дома! Жмите на фото. Тренажерный зал — дома! Жмите на фото. Минус 5 кг за неделю по диете от Инны Воловичевой Минус 5 кг за неделю по диете от Инны Воловичевой Анонсы Алла Боброва (aluska)

Понедельник начинается в субботу

Наталия Бучацкая

Наряжаем астро-Елку… Телец-Скорпион

Оксана Тамилина

Луна в Скорпионе

Разделы Окулус

Все гороскопы

Гороскопы

Гороскоп 2011

02.12.10

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
9 ответов
30.08.14
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store