Энергетическая связь...

Добрый день уважаемы эксперты!!! Объясните, или правильней сказать, объяснитеили  мне пожалуйста, энергетическая связи между людьми — это любовь или что это?! А то не понимаю… Буду очень Вам благодарна.

Вопрос задан анонимно
17.01.11
4 ответа

Ответы

Энергетические связи между людьми возникают и при любви, и при ненависти, и при дружеском общении, между родственниками, коллегами… Чем ближе контакт между людьми, тем связь сильнее. Когда контакт прерывается, связи постепенно слабеют. Хотя есть люди, которые питают связи годами, отдавая свою энергию бывшему партнеру.

17.01.11

Энергетическая связь может выражаться разными чувствами: любовью-ненавистью, сексуальным влечением-неприязнью. Это связь в любом случае, а вот какую вы дадите ему окраску, будет зависеть уже от вас лично, от вашего отношения и от наличия-отсутствия различных факторов, таких как магическое воздействие, настроение, ваше подсознательное желание.

17.01.11

Любое первое наше общение  начинается с энергетического контакта. Это происходит подсознательно. хотим мы этого или нет — так устроены. И это общение происходит с помощью наших энергетических центров. коммуникационных центров — чакр. Подсознание анализирует данные этого общения. обмена информацией и если эта информация интересна для нас, мы заинтересовываемся объектом — будь то человек, животное или какая-то вещь. Потом появляется симпатия,  уважение. любовь.  А если возникает отвращение, что-то отталкивает нас — значит здесь что-то не так — или чакры закрыты. или присутствует негативная энергия, или еще какое-то воздействие есть.

17.01.11

Это не обязательно ЛЮБОВЬ- просто  сильное поле, соединенное между собой- Вы чувствуете даже боль другого человека и радость и все прочее.

17.01.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
40 ответов
13.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store