Что бы это значило?

Добрый день!

Уважаемые эксперты, что вы думаете о моей ситуации?

В конце декабря познакомилась с мужчиной. Он был в Украине по вопросам бизнеса. Познакомились не случайно. Знакомая моей подруги, которая проживает в его стране, попросила мою подругу [ извините за тафтологию] встретиться с ним в первый вечер его приезда сюда, а она позвала меня составить им компанию.

Встретились, пообщались, сразу было заметно,  понравилисьдруг другу… Начали встречаться каждый вечер уже вдвоем… Таких встреч было не больше 5… Но в вечер, перед его отъездом, случился секс.

Скажу честно, для меня это ничего не значило, т.к за 8 дней до знакомства с этим мужчиной, мой любимый и единственный разорвал со мной отношения. Я была с разбитым сердцем, но пообещала себе дать шанс любому мужчине, который мне будет симпатичен, завязать со мной отношения.

Перед отъездом он пригласил меня к себе… я согласилась ( поездка состоится уже через неделю) и все бы нормально… Но он всем своим знакомым, а их у него очень много, что я — его девушка, и как это не удивительно, но новость дошла и до моей одной коллеги ( их, как оказалось, общий друг спрашивал как у меня дела, и что ждет меня в их стране, как девушку его лучшего друга)… На ряду с этим его родители тоже меня ждут в их доме, мама спрашивает что приготовить и что я люблю...

Не кажется ли вам странным все это? Ему 37, мне 28 скоро исполнится… Да, я хочу серьезных отношений.но как-то все это быстро… мы и друг друга не знает точно, а тут уже мама, папа и сестра с застольями...

Для чего? Стоит ли мне чего-то остерегаться? Или таким образом он хочет показать свой серьезный настрой?

Я симпатичная девушка, с престижной работой. Он успешный бизнесмен...
 

Спасибо

Вопрос задан анонимно
12.02.11
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Почему Вы спрашивете? Чего хотите? Мне показалось — Вам страшно, просто боитесь обжечься в очередной раз (боитесь поражения). Вы никогда не узнаете, есть ли у Вас шанс, пока не попробуете. Бояться глупо.

12.02.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

А почему бы ему не демонстрировать серьёзные намерения? Пора уже, пора. Да и возможно он увидел в вас тог, с кем можно продолжить свой род. Дерзайте. Лучше попробовать, чем потом жалеть о тм что не попробовал. Только особо не выказывайте ему своей любви. Пусть парень созреет, добётся вас. Это намного приятнее, чем без борьбы. Если что пишите. Вдруг нужна помощь в обольщении. С ув. Александр. Удачи вам.

12.02.11

Симпатичен, интересен и есть даже общие интересы. Отличный повод для развития новых отношений. Знакомится с родителями можно и сразу, вас это ни к чему не обязывает!  Пусть готовят и встречают, наверняка хотят счастья своему сыну! Что вас пугает, что всё так быстро? ну и что можно и через 2 недели знакомств подать заявление. Не говорите себе нет! пусть всё стремительно и быстро, за то не годами как у всех, пусть будет так только у вас! Счастья!!!!!!! 

12.02.11

Час добрый!

Вам перчика и интриги в отношениях не хватает. Судя по всему Вы не готовы на сегодня к серъёзным отношениям, на которые с Вами уже готов этот мужчина.

Ему бы сюда придти да паре-тройке простых  консультаций провести, и навыки отточить.

А так он для Вас слишком хорош чем и пугает и вызывает недоумение, и даже сбой привычной программы, к которой Вы привыкли.

Вы ещё ждёте своего «плохого парня». Что ж… ждите, он не заставит себя долго ждать.

 С благопожеланием…

<o:p> </o:p>

12.02.11

Вам в отношениях Важен статус? Ваш партнер просто кое-что решил за Вас. Внесит определенность.

12.02.11

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store