Делать ли аборт

Здравствуйте, я в отчаянии, может вы мне что-то можете подсказать? Я встречалась с парнем 7 лет, сначала у себя в городе, потом мы сним вместе жили в другом городе.Он чеченец, я русская.В последнее время мы все больше стали говорить о детях, т.е. о вопросе об их вероисповедании, национальности и т.д.Вобщем не нашли мы компромисс и решили расстаться, я уехала ксебе в город. И вот я узнала, что беременна, теперь не знаю, что мне делать.Позвонила ему, рассказала все, но в его голосе я не услышала никакой радости, он только сказал, что аборт нельзя делать, а что теперь делать он тоже не знает. Раньше я делала то, что говорило мне сердце, была с ним против воли родителей, любила без памяти, но сейчас у меня как будто включились мозги, хотя может это глупо звучит. Я думаю, если рожу, то не смогу воспитать одна ребенка, я сейчас без работы, живу в доме мамы. И боюсь, что он заберет у меня ребенка, я тогда не смогу вообще жить.А сходится с ним из-за ребенка тоже не стоит. Мама настаивает на аборте, но мне от этого очень плохо, я с утра до вечера об этом думаю, но вижу только один выход — аборт, ненавижу это слово! И вообще это грех. Еще я боюсь, что не смогу потом иметь детей, это ужасно, мне 25 лет. Я на распутье, помогите каким-нибудь советом.Мне нужно все решить за 3 дня.

17.03.11
4 ответа

Ответы

Евгения, здравствуйте. Вы хотите, чтобы этот сложный выбор сделали за Вас. От этого может и станет легче, потому что будет потом кого обвинить. Женечка — это Ваша жизнь иВаш ребенок. Готовы Вы стать матерью? Если да, то не стоит думать о финансах. Безусловно, чтобы воспитать ребенка нужно много денег, но самому ребенку главное, чтобы было сухо, сыто и любимо)). Успокойтесь и расслабьтесь и сделайте то, что считаете нужным. Можете просто предствить себя через 2 года после аборта — каково это? Какие ощущения? И через год после родов — там как? Как чувствуете себя? Думаю не стоит объяснять, что туда, где будет пустота — ходить не стоит.

17.03.11

ДОБРОЕ УТРО. ЖЕНЯ, А ВЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР, В ГЛУБИНЕ ДУШИ, НО СДЕЛАЛИ. ОСТАВЛЯЙТЕ РЕБЕНКА, НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ. ТОЛЬКО ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ ВАС НА ТРАГИЧНОЙ, ПАСМУРНОЙ НОТЕ.  ПОСМОТРИТЕ НА МИР ГЛАЗЕНКАМИ ТОГО, КТО УЖЕ ЖИВЕТ В ВАС. ПО МНЕНИЮ, АМЕРИКАНСКИХ И ЯПОНСКИХ УЧЕНЫХ -ДЕТКИ УЖЕ В УТРОБЕ МАМЫ ЧУВСТВУЮТ МНОГОЕ. И ВОСПИТАНИЕ МАЛЫША НАЧИНАЕТСЯ,  ПО МНЕНИЮ БЕРТИН АНДРЭ, ИМЕННО В УТРОБЕ МАМЫ. У ВАС ВСЕ СЛОЖИТЬСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ.

СПОКОЙНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И СЧАСТЛИВОГО МАТЕРИНСТВА. ЛИДИЯ

17.03.11

Женя, дело в том, что если у вас появляется маленький человечек, за которого вы несёте ответственность, вы становитесь намного сильнее. Это такой закон природы.

Вы же знаете поговорку — Не было бы счастья, да несчастье помогло. Обязательно возьмите бумагу, выпишите все плюсы и минусы и уже увидев на листе проблему, вы сможете её решить и сделать правильный выбор. Ибо страшен сам выбор. А последствия — это всего лишь жизнь. С ув. Александр.

17.03.11

Чтобы рожать от чечена, надо иметь себе отчёт о том, если вы не примите ислам и основы вероисповедания его семьи и не наденете паранжу, то ребёнка у вас всё равно отберут. И не важно где вы живёте, хоть на Марсе, вас достанут даже там!!! Это маленькая, но живучая нация НИКОГДА и НИГДЕ не бросит своих сыновей, потому что только в родстве их сила. Это клан, который ищет разбавления своей крови приемущественно с русской нацией, тк только в такой пропорции получаются истинные продолжатели и крепкие духом чеченцы, взявшие от рода русского только самые лучшие качества и на корню истребившие качества низшие, путём исламистких казней (полного запрещения алкоголя)

Выбор за вами, если вы сюда обратились, то у вас есть возможность больше узнать и без нас,  именно про Чечню, Ичкерию. Удачи вам!!!

17.03.11

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
10 ответов
16.01.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
01.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store