Новые отношения

Дбрый день! Казалось бы уже никогда не буду обращаться к психологу.Всё в моей жизни уладилось, после развода прошло 7 лет, с дочерью отношения хорошие.Она не могла мне простить развод с мужем.

Я росла (в своих глазах )все эти годы, училась, компьютерный дизайнер, и могу уверенно сказать, что красивая женщина, не глупая.и чувственная.Всегда хотела встретить мужчину, любить его и быть любимой.Мы познакомилисьбольше месяца назад.Отшношения развивались очень динамично.На первой встрече, Дима так и  сказал :«Я не живу с женой 2 года, это не жизнь, в разных комнатах и постоянная ругань».По его рассказу я поняла, что он сам виноват в том, что потерял бывшую супругу.Пытался её вернуть.Боролся за неё.Она не захотела, захотела остаться с молодым любовником .

Мы влюбились вдруг друга. Я заботлива.у Димы работа сложная, он в командировках, мы постоянно переписываемся смс--ками.И встречи так прекрасны после разлуки.Но всегда всплывает прошлое, от которого он хотел уйти (как сам говорил ).Или фтографии обнаженной супргуги.Или её хорошии графические рисунки на декстопе компютера…Или его рассказы о прошлом, он же был женат 20 лет, ушёл из дома в один день, ему сложно всё сразу забыть  Как? Как мне к этому относиться? Он мне говорит, что балдеет т меня, что со мной, что я ему нужна… что любит меня. хочет что бы я была его женой .

делает ведь больно мне, почти каждый день произнося её имя.

Но тогда зачем всё это ?

Он что-то не понимает? Или я? Я хочу сохранить наш союз .

спасибо вам.Диана

Ответы

Он использует вас. Да, он ушёл от жены, но порвать с прошлой жизнью так и несмог а может и непытался. То что он говорит — это просто слова. А где дела и поступки? Два любящих человека так себя не ведут. Мне вас искренне жаль.

03.04.11

Час добрый, Диана!

Если вы оба любите друг друга, то сейчас необходимо помочь Вашему мужчине завершить прежние отношения, они завершены, возможно, физически: отсутствие контактов, расстояние… но не завершены эмоционально. У него досада и обида на то, что его предпочли другому.

А Ваша помощь возможна в том, что необходимо проявить Вам свою твёрдость в объяснении того, что Вы чувствуете, когда он говорит о бывшей или Вы её видите в виде образа.

Так и стоит сказать: «я не готова жить с тобой и с ней под одной крышей, её нет, но она во всём. Мне от этого больно…»

 У Вас был негативный опыт прежнего брака, не стоит тянуть этот опыт в отношения новые.

Обращайтесь на личную программу обретения женской силы.

 

С благопожеланием,

۞ Ваш доктор Чувств Валерий Егоров

Интимно… о сокровенном Ψ

 

03.04.11

Доброе утро. Конечно, это очень обидно. Но ведь прошлое — это уже история. И  мы, как бы не хотели и не прятались от нее, все равно вспоминаем. Думаю, вы тоже вспомиаете иногда кое -что из своего прошлого. Память — дама капризная. Но помните главное — он же сейчас живет в вами. С вами и любит вас. А это настоящее и будущее. Думаю, вам надо набраться,  прежде всего, терпения. И попробуйте сделать следующее.

1.Когда любимый будет к командировке, сложите все фотки и графические рисунки его бывшей жены в отдельную компьютерную папку. На рабочем столе сделайте меняющие заставки и обои, коих сейчас превиликое множество в инете. Посмотрите на  реакцию любимого. Не вспомнит, ну и Бог и ней ( с этой папкой), пусть хранится-есть -пить не просит. Вспомнит, скажите честно, что вам не приятно видеть и ее фото и рисунки. Поэтому все убрали в отдельную папку. Думаю, он вас поймет.

2.Ну, а если все же не поймет. Поставьте, любимого на свое место. Поменяйтесь местами. Приколитесь. Сделайте заставками на рабочем столе вперемешку с ее фото и рисунками свои счастливые фотки. Можно даже с кем -то из прошлой жизни. И снова посмотрите на реакцию милого. Думаю, не замедлительно последует вопросы: зачем и почему. Отвечайте с недоуменно- обворожительно-любящей улыбкой: «а что случилось? разве тебе неприятно? а почему не приятно? Но у ты же сделал заставку из фото и рисунков своей бывшей жены!»  продолжая разговор в таком направлении, можно добиться того, что он сам уберет все с экрана. 

Вам побольше мудрости, повышения самооценки, юмора и любви. У вас все будет хорошо. Лидия.

03.04.11

Доброго утра, Диана!

Во многом согласна с Лидией, можно и фото сложить в отдельную папку, можно выставить на показ фото своих бывших, но я приверженца взрослых взаимоотношений между людьми, поговорите с Вашим МЧ, как, Вам лучше знать: серьезно, с юмором, со слезами на глазах, что его проймет, то и используйте в разговоре с ним, но в разговоре. Вряд ли он делает все это умышленно, он Вас любит, зачем ему Вас обижать. Захотите обсудить, обращайтесь в чат, буду рада быть полезной. Удачи Вам! 

03.04.11

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store