Волосы

Добрый день всем!

Помогите! У меня проблема такая… волосы на подбородке. Выщипывала, они грубеют и темнеют. Слышала, что как-то раствором марганцовки можно вывести волосы. Но это только слухи, рецепа не знаю. Может что посоветуете, а то комплексую по этому поводу.

Заранее всем спасибо!

Вопрос задан анонимно
27.04.11
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. Выводить волосы бесполезно. Рост волос — это только симптом гормонального сбоя. Не мудрите, а срочно отправляйтесь к эндокринологу.

27.04.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

Указанное Вами явление носит название гирсутизм. Гирсутизм это избыточный рост стержневых волос у женщин, обусловленный повышением уровня андрогенов (гиперандрогения). Гирсутизм следует отличать от гипертрихоза – избыточного роста пушковых волос. Гиперандрогения может быть: яичникового происхождения (синдром поликистозных яичников; гиперандрогенные синдромы, связанные с резистентностью к инсулину; стромальная гиперплазия и гипертекоз; андрогенсинтезирующие опухоли в яичниках; герминогенные опухоли), а также надпочечникового происхождения (врожденная гиперплазия коры надпочечников; андрогенсекретирующие опухоли надпочечников; синдром Иценко-Кушинга; болезнь Иценко-Кушинга; гиперкортицизм; осложненный сахарный диабет; ряд соматических заболеваний; гиперпролактинемия). Также встречаются варианты гиперандрогении смешанного происхождения (гипоталамический синдром, акромегалия). Также стоит сказать о гиперандрогении лекарственного происхождения (применение андрогенных анаболических стероидов; синтетических прогестинов; противоэпилептических средств: фенотиазинов; Кортикотропина; Метирапона).

Ни в коем случае не выдергивайте сами волоски, и тем более не применяйте самолечение (в т.ч. марганцовку), можно нажить массу неприятностей. Рекомендую обратиться к врачу и провести исследование уровня андрогенов. Обычно ликвидация, уже имеющихся таких нежелательных волос, возможна путем эпиляции.

При необходимости проводится коррекция нарушений гормонального статуса. Именно в этом направлении я готов рекомендовать Вам приём сертифицированных натуральных парафармацевтических средств и продуктов оздоровительного питания, способных естественным путем отрегулировать гормональный фон и оздоровить женский организм. Напишите мне письмо на этом сайте. Жду! Всего Вам Доброго! И не стоит комплексовать по этому поводу. Успокоить нервную систему и стабилизировать эмоции можно достоверно с помощью ароматерапии, к которой я имею прямое отношение.

27.04.11

Здравствуйте, я думаю единственный выход в вашей удаление волос с помощью ток импульса. Есть такие эпиляторы но в салонах.Там полностью удаляют каждый волос.Под воздействием ток импульса луковица волоса погибает и больше расти не будет. А так в народной медицине. Говорят перикисью водорода обрабатывать если ну как обессвечивают волосы. После пережигания волосы если и растут то тонкие и вообще перестают расти.  

28.04.11

Можно обесцветить нежелательныe волосы на лице, если их трудно удалить. Для этого лучше использовать сок свежего лимона. Смочите ватный томпон соком и протирайте аккуратно волоски, оставить на 5 минут и смыть. повторять каждый день.

Еще, аналогично, можно использовать трехпроцентный раствор перекиси водорода. Помазать аккуратно ваткой и оставить на 5 минут.

28.04.11

Я уже больше десяти лет на стероидах, и тоже имею необходимость убирать волосы с лица. Правда они у меня еле видны, т.к. белые и тонкие, но всёже… Я раз в месяц пользуюсь кремом для удаления волос HairNoMore  фирмы SKIN DOCTORS и потом мажу специальным лосьоном той же фирмы, останавливающий рост (они в наборе идут). Если у Вас их всего несколько, то лучше удалить лазером корни волос в салоне красоты. ))

28.04.11

Самый лучший и проверенный способ это выбеливать волосы нашатырным спиртом или раствором аммиака, разные мази, кремы и тд — пустая трата денег и времени. После некольких применений нашатыря, волосы начнут пересыхать и ломатся сами. Ни в коем случае поэтому нельзя применять для волос на голове.

28.04.11
Рекомендуем личную консультацию

Анна *

Имидж и Стиль, Красота и Здоровье. Научу питаться правильно и удерживать нужный вес, лечиться и восстанавливаться с помощью Ароматерапии. РЕШИМ ПРОБЛЕМЫ В БИЗНЕСЕ! АСТРОЛОГ. ПРАКТИК. ЦЕЛИТЕЛЬ. МАГИЯ ЛЮБВИ. Диагностирую на наличие/отсутствие/негатива по фо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
10 ответов
24.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store