250 р.
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос "что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по лечению
Замечательный доктор! Лучше не бывает! Обращаюсь не в первый раз! Всегда даст грамотный и профессиональный ответ. Люблю его )). Спасибо Вам!!!  
Людмила, 23.10.17
Всего эксперт дал 1392 ответов, Рейтинг: +1549 (282 лучших ответа, 153 голоса - За, 14 голоса - Против).
Ответ эксперта
Без фото того, где она должна быть, ответ не возможен.
17.12.17
Ответ эксперта
Эти гели в нужном вам плане не работают. Как увлажняющий и питающий гель для кожи рук тела, уместен.
13.12.17
Ответ эксперта
В данной ситуации имеем дело с периодически нагнаивающейся кистой волосяной луковицы. Проще, не разрешившийся полностью фурункул. Остатки гнойного воспаления вызвали формирование плотной капсулы. Мазь Вишневского позволила только прорваться гною, капсула остаётся. На фото «шишки» обозначились гнойные стержни, одно из будущих мест прорыва гноя. Подвижность шишки и её вид со стержнями делают маловероятным проявление параректального свища. Местный воспалительный процесс в области ануса при парапроктите выглядит гораздо круче, с подъёмами температуры и сильными болями.
01.12.17
Ответ эксперта
Вы правильно мыслите, суть в алкогольной диарее. Инфекции выявлять смысла нет. Суть в нарушении процесса пищеварения, из-за ферментной недостаточности, вызванной токсическим действием алкоголя на кишечную стенку. Белые вина слабят стул, красные крепят. А, водка, конкретно на ферменты. От пива, процесс брожения, результат, тоже понос. Данная диарея легко ликвидируется таблеткой лоперамида. Народное средство, маленькая жменька горошков чёрного перца, действие, не много медленнее лоперамида. По данной «патологии», всё проверено на себе. Хорошо знаком с данным состоянием лично.
18.11.17
Ответ эксперта
Качество снимка желает быть лучше, слишком темно и элементы сыпи практически не видно, недостаёт резкости. Потому, нет ответов.
13.11.17
Ответ эксперта
Ищите ответ на проблему между 3-4-5 поясничными позвонками и крестцом. Страдают нервные корешки формирующие седалищный нерв и частично бедренный, в процесс вовлекается и срамной нерв. Поясничный отдел позвоночника требует повторного, более детального обследования.
29.10.17
Ответ эксперта
Для начала нужно сделать рентгенографию стопы. Посмотреть как выглядит место перелома и какая кость была сломана. Уточниться на счёт наличия или отсутствия плоскостопия. И, наконец, написать конкретно, где болит стопа. Выводы и рекомендации будут представлять консультацию. Советую подготовиться к оплате.
27.09.17
Ответ эксперта
По моему, на БВ, это фото, уже видел и ответ давал. Термический ожог кипятком (предполагаю) 2-й ст. Добавлю брызгай пантенолом (белая пена), держи открытой рану. «Спасатель» на базе облепихового масла, можешь облепиховым маслом обрабатывать, как пена пантенола сойдёт. Если нужен больничный, без больницы не обойтись.
29.08.17
Ответ эксперта
Делай компрессы с раствором магнезии, что из ампул. Три раза в день меняй. За сутки должно пройти.
28.08.17
Ответ эксперта
При колоноскопии, могли не осмотреть  слепую кишку. Такие непонятные, беспричинные анемии могут наблюдаться при онко-поражении правой половины толстой кишки, особенно слепой. Есть метод рентгенконтрастного исследования толстого кишечника- иригоскопия.
23.08.17