от 0 p.
Дипломированный специалист в области юриспруденции, имею опыт работы в различных направлениях! Окажу помощь по любым вопросам взаимодействия с органами МВД, Федеральной Службой Судебных Приставов, а так же по вопросам семейного, трудового, исполнительного
Всего эксперт дал 7 ответов, Рейтинг: +5 (1 лучших ответа, 0 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, в вашем случае скорей всего нет. Вероятней всего дело ограничивается штрафом, но многое зависит от иных обстоятельств.
25.11.16
Ответ эксперта
Здравствуйте Виталий! Если судимость будет погашена, то можно служить! Напишите мне в л.с пожалуйста.
13.09.16
Ответ эксперта
Добрый день! В вашем случае все зависит от того, закончился испытательный месяц, или же нет. Если месяц уже закончился, то вы автоматически становитесь полноценным сотрудником, в таком случае вам придется отработать 2 недели! Если же месяц не закончился, и вы до сих пор находитесь на испытательном сроке, тогда вы имеете право уволиться, предупредив об этом работодателя за 3 дня до ухода! Удачи вам!
11.09.16
Ответ эксперта
Здравствуйте Сергей! Иск называется: «об установление факта работы». Прежде чем обратиться в суд, вам необходимо решить, как вы будете доказывать данное обстоятельство в суде! Необходимые вам данные должны сохраниться в областном архиве, со свидетелями возможно возникнут трудности, раз колхоз бы на территории другого субъекта РФ, но попытаться следует. Кстати по данному вопросу очень много судебной практики, которая может сыграть вспомогательную,  положительную роль в ходе судебного заседания. Ее можно отыскать в интернете самостоятельно, либо попросить сделать это кого-либо из юристов.
11.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Добрый день! Вопрос можно решить через органы опеки, там получите перечень документов и необходимую инструкцию. Но для помещения ребенка в интернат нужна одна из установленных причин. Просто плохое поведение здесь не подходит, да и поверьте, в интернате мало что изменится, там сейчас воспитание далеко не на высшем уровне. Есть другой выход из положения, конечно можно попытаться устроить ребенка в школу с постоянным пребыванием, если у ребенка есть какие-либо выделяющиеся навыки, но я бы вам посоветовал обратить внимание на Кадетские корпуса и Суворовские училища! Эти заведения доступны как для парней, так и для девушек. Там большое количество времени уделяют дисциплине. Если нужна дополнительная помощь, обращайтесь в л/с. Удачи вам! 

11.09.16
Ответ эксперта
Здравствуйте Татьяна Николаевна! Есть, притом весьма приличное наказание, предусмотренное ст. 302 УК РФ. В такой ситуации необходимо большое внимание уделить способам доказывания произошедшего. Обращайтесь ко мне в л/с подробностями, постараемся с вами разрешить ситуацию.
10.09.16
Ответ эксперта
Здравствуйте Игорь, уже не первый раз слышу похожие байки… У нас законодательство регулирует данный процесс только по времени суток. Делайте ремонт столько, сколько необходимо. А раз сосед военный, пусть не нервничает, громче автоматной очереди дрель не загудит.
08.09.16