от 150 p.
Отвечу на любые вопросы, касающиеся Вашего здоровья и медицинской помощи. Разберём результаты анализов, планы обследований и стратегии лечения. Консультации платные.
Превосходный специалист. Очень внимательный и доброжелательный врач. Перед тем, как что-то посоветовать, обязательно выясняет причину болезни.  
Фаик, вчера, 14:59
Всего эксперт дал 346 ответов, Рейтинг: +252 (49 лучших ответа, 7 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, Салима. Не ранее, чем через полгода.
вчера, 14:15
Ответ эксперта
Здравствуйте, Анастасия. Ничего страшного в вашей ситуации я не вижу, у малыша еще не установилась полностью работа кишечника, не сформировалась микрофлора. NAN кисломолочный добавить можно, он поможет развитию флоры. Я бы посоветовала Вам попробовать его, но если вдруг он малышу не понравится, отменить и оставить все, как есть.
вчера, 14:12
Ответ эксперта
Здравствуйте, Настя. Да, гипс можно заменить на пластиковый ортез, только снимать Вам его также нельзя будет длительное время. Желательно, чтобы фиксировал стопу в ортезе Вам врач или медсестра. Продаются они в ортопедических салонах.
вчера, 13:21
Ответ эксперта
Здравствуйте, Анастасия. В Вашем случае действительно показан прием КОКов в лечебных целях. Кровь на половые гормоны целесообразнее сдать после курса лечения, или в случае, если Жанин Вам не подойдет. По поводу щитовидной железы минимум нужно сдать — ТТГ, свободный Т4, а-ТПО. Прием препарата не повлияет.
вчера, 13:18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Екатерина. Чтобы что-то советовать необходимо больше информации — результаты ваших анализов, сколько времени Вы пытаетесь забеременеть, какие проблемы у мужа и как долго лечится он. В ряде случаев стимуляция Дюфастоном действительно целесообразна.
вчера, 13:14
Ответ эксперта
Здравствуйте, Юлия. Очень похоже на аллергическую сыпь. Но, чтобы сказать точнее, не хватает данных — когда, с чем связано, что еще беспокоит.
вчера, 13:12
Ответ эксперта
Здравствуйте, Лилия. Чтобы определиться, необходимо знать, что изменилось после приема препарата в плане аденомиоза, то есть повторить УЗИ. По результату Вам может быть показан прием ОК в лечебных целях, это допустимо, так как прием урсосана в вашем случае профилактический, снижение эффекта допустимо. Если же ОК для лечения Вам не показан, Вам юольше подойдет барьерные методы — презервативы, спермициды. Внутриматочная спираль, учитывая аденомиоз в анамнезе, не рекомендуется.
вчера, 13:11
Ответ эксперта
Здравствуйте, Татьяна. Выделения с запахом свидетельствуют о нарушении флоры, увеличении количества патогенных или условно патогенных микроорганизмов. Каких именно, можно узнать только, сдав мазок у гинеколога. Это позволит назначить правильное и эффективное лечение.
11.12.17
Ответ эксперта
Ответила Вам в чате.
11.12.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, Татьяна. Решение о присвоении группы инвалидности выносит медико-социальная экспертиза. Направление на неё вам должен выдать окулист или педиатр. В вашем случае, скорее всего, инвалидность будет дана.
11.12.17