Здравствуйте! Я Зарина у меня такой вопрос. Замужем уже 12 лет и у нас трое детей. Все это время мы с мужем живем на расстоянии, он в Москве работает...

и живет а я с детьми в Бишкеке. И 2010 году когда он приехал к нам я узнала что у него в Москве другая семья и спросила кто она есть ли у них общие дети он все отрицал. Он приезжает к нам раз в год а в остальное время он в Москве и когда мы вместе я чувствую себя рядом с ни плохо убегаю от него он как бы уже стал чужим для меня и спим мы отдельно. Он не привязан к детям и он избегает меня мы не можем более 30 мин находится рядом друг с другом. И он совсем не хочет скрывать свои отношения с той женщиной. Он все делает для детей и для меня в смысле материально, а так я одна воспитываю своих детей. Хочу развестись но не знаю почему я ему об этом не говорю, может не хочу оставлять детей без отца хотя они и так растут без отца. Недавно он мне прислал телефон которого я хотела и я увидела в телефоне его фото с ней и видео ролики их на котором они счастливы вместе, я его не ревную но в тот момент мне было так больно на душе опять же я промолчала и об этом. мне всего 26 меня выдали замуж в 14 лет старшую дочь родила в 15 лет я в жизни ничего хорошего не видела кроме своих детей я еле держусь ради них. Он как то по пьянке мне сказал что любит другую и хочет женится на ней офециально. Раз он хочет жить с ней почему мне не говорит об этом откровенно и я не хочу жить с ним. Я не знаю что мне делать как поступать помогите посоветуйте.Заранее спасибо!

02.04.14
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Зарина. Жизнь Ваша лишена мужчины, но она наполнена детьми, которых Вы, действительно, и так воспитываете в одиночку. Вы вот что скажите — Вы хотели бы с ним развестись, чтобы сделать ЕГО свободным от обязательств перед Вами и перед детьми, и чтобы он смог спокойно жениться на другой женщине? Или Вы хотели бы освободить себя самого от мужчины, который давно стал для Вас чужим, как и для собственных детей — и начать уже искать свое собственное счастье у себя на родине? Чего Вы хотите? Вы еще такая молодая — в этом возрасте многие российские девушки даже и не думают ни о браке, ни о детях. А у Вас уже такой большой жизненный опыт. Воспользуйтесь этим опытом — но думая прежде всего о своем собственном благополучии! Ведь Ваше благополучие и счастье одновременно является благополучием и счастьем для Ваших детей. Так же и наоборот — Ваша несчастная жизнь омрачает существование и Ваших детей.

Удачи!

02.04.14

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ходоровская Людмила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store