паспорт ; авиа-документы ; еда ; красная фасоль

Здравствуйте, дорогие эксперты! Помогите пожалуйста понять сегодняшний сон. Жена во сне сама сделала-нарисовала мне мой и свой паспорта. Мой паспорт весь такой красивый: в нем мое фото какой я сейчас (сороколетний), но она тоже вклеила туда мое фото когда я был грудным малышом. Я знаю, что это мой паспорт, но во сне я только в паспорте вижу золотыми буквами написаноимя и фамилию своей жены. Ее паспорта я не видел. Тогда мы идем регистрировать эти паспорта. Мы в здании, где в реальной жизни узаконили свои отношения.  Паспорта принимают и регистрируют и я спрашиваю или мы с женой не могли бы у них пообедать. На что мужчина отвечает, что обычно это невозможно, но он сейчас уточнит. Он уходит в другую комнату и возвращается с хорошей новостью: нам разрешено у них отобедать. Во второй части сна я с женой заходим в свой другой дом (в реальной жизни мы живем в одном доме, но у нас есть еще один, который уже долго пытаемся продать, но нету покупателей. В нем живет наша сотрудница). Так вот заходим и я вижу кучу документов. Это то чем в реальности занимается моя фирма: с Эквадора прилетают цветы и на них выписан авиа-документ. Так во сне, это такие документы, но я по ним на кухне начинаю готовить пищу. Я читаю рецепт и откуда у меня все нужные ингредиэнты я не знаю. И только к одному такому документу прикреплен полетеленовый мешок с красно-оранжевого цвета фасолью. И что меня удивило, что это с Эквадора, но на моем родном языке написано: «Фасоль странно красного цвета». Между сухой фасолью есть еще мелкая картошка и чеснок. Вода варится и я бросаю весь этот мешок (с мешком вместе). Получилось очень много еды, я не помню блюд (помню что одно было брокколи (капуста спаржевая) и мясо), но я попробовал еду и все очень вкусно. И только тогда я обнаруживаю, что даты на документах истекли. Я испугался, что сотрудница оставила старые документы, но еда была вкусной и свежей; я еще раз понюхал — все пахнет прекрасно. Это можно есть. И проснулся. Помогите пожалуйста! Спасибо!    

Вопрос задан анонимно
06.08.11
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

здравствуйте. сон хороший. какое-то новое направление в жизни (об этом говорит фото Вас — маленького), лично у Вас. Дела документальные, как говорится — казенные. Будет удача — не зря Ваше имя там золотыми буквами вписано. Цветы, которые Вам приснились — Судьба одобряет выбор, который Вы собираетесь сделать. То, что Вас приглашают к обеду (разрешают отобедать) — успех в сделке, в которой Вы от кого-то зависите. Либо, как вариант — продажа дома, который Вы давно хотите продать. В любом случае — Вам разрешено сделать то, что раньше было запрещено. Зеленый свет, так что торопитесь поймать удачу! Готовить еду — это создавать что-то новое для себя, своей семьи, своего бизнеса. Если еда свежая и вкусная — будет успех.

Сон хороший, позитивный.

07.08.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

у вас есть задумки о продвижении, может, расширении или изменении в бизнесе, не бойтесь рисковать, все получится.

06.08.11
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
4 ответа
27.07.13
Вопрос задан анонимно
7 ответов
08.02.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
11.07.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store