все еще черный и мигает быстро вето огонек на нем. Моник проверял отключал все. Втыкал только питание и даже не появилась табличка `нет сигнала`. Видяха работает кулеры крутятся. Что делать помогите?

Приивет. У меня такая проблема. Включаю комп, биос пикает один раз, дальше по звуку я понимаю что открылся уже рабочий стол. А тем временем монитор все еще черный и мигает быстро вето огонек на нем. Моник проверял отключал все. Втыкал только питание и даже не появилась табличка `нет сигнала`. Видяха работает кулеры крутятся. Что делать помогите? Незнаю что менять. А то деньги на ветер.

Дополнение автора от 15.05.14 14:41:08
Добрый день! Значит такая тема( Кабеля от монитора и системника поменял местами. Системник грузит, биос пикает 1 раз. А монитор так и не работает. Даже не написано «нет сигнала» — он тупо черный.

Отключал монитор полностью, подключил только питание (провод новый, запасной) и с ним такая же проблема. Монитор в сеть включен; (обычно он включается, пишет «нет сигнала» (если не подключен к системнику)). А он просто сам по себе стоит подключенный к питанию и мигает только желтый огонек. По-сути если бы моник был сломан, то ток бы не шел к нему.

Лучший ответ по мнению автора

Проверяйте кабель монитора, контакты кабеля и видеокарты, пробуйте подключить моник к встроенному видео или другому компу. Также попробуйте подключить другой моник к этой видеокарте.
15.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

По-сути если бы моник был сломан, то ток бы не шел к нему.
Конечно) Ток из розетки и данные передаются по разным каналам. Нужно проверить заменой не электрический, а интерфейсный кабель, соединяющий моник и видеокарту. А также остальное:
пробуйте подключить моник к встроенному видео или другому компу. Также попробуйте подключить другой моник к этой видеокарте.
15.05.14

Глеб Черняк

Сейчас на сайте
Глеб Черняк
Глеб Черняк
Эксперт месяца
Читать ответы

Alexander

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Страздаускене

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии