Нн могу принять решение. Я познакомилась с мч на свадьбе подруги в другом городе. Провели там неделю и он пощвал к себе на север, где он жил и работал. У меня в своем городе ничего не получалось и я

вместе с ребенком 6 лет поехала. Но без чувств, человек он хороший, самостоятельный, работящий, ко мне и ребенку расположился и полюбил. Как говлрится что еще надо, устала ждать любви. Его внешность меня отталкивает, долго смотреть на него не могу но все твердила себе что это не главное. Прошло три месяца. А все только хуже. Нет, с его стороны все хорошо, но вот я ничего к нему так и не почувствовала. Щаставляю и уговариваю себя, что он все делает и тп. Начались проблемы со здоровьем у меня. Бессоница. Секса нет, если есть то без желания вообще. Ему 23 мне 26. Страшно уезжать и подалеть, что зотела полноценной семьи для дочки и опять не получилось. Как быть? Я вроде решу а он меня держит, говорит придет все, что он хочет для нас счастья и старантся, я вижу! Только мне это не нужно! Эта черезмерная щабота давит! Тяжело начать собирать вещи. И путь не близкий 3, 5 тыс км от моего города, где есть квартира.Я одна с дочкой никого у нас нет больше и очень тяжкло, но себя извадить я устала. Помогите!

Дополнение автора от 23.09.14 12:04:50
Мне 26, ему 23 будет. Дочке хорошо,  у нее папа появился,  она очень зочет братика или сестренку,  чтобы было с кем играть.  И я ее этого лишу… Опять... 
23.09.14
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Анастасия! Нельзя заставить полюбить себя другого человека, только потому что вам хочется счастья для дочки. Вы попробовали жить вместе, это тоже опыт, но дл себя поняли, что это не ваш человека, внешне вас отталкивает… секса с ним не хотите… а дочке вашей хорошо? стали замечать что она вдруг стала счастлива? или ей все равно? Подумайте и о себе тоже… вам всего 23… впереди еще вся жизнь… не мучайте себя надеждами, что все изменится… взвесьте еще раз все за и против и решите что для вас лучше. Обращайтесь за личной консультацией. Удачи вам!
23.09.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Анастасия. Вашей дочке 6 лет, время летит быстро и примерно через 6-7 лет у нее начнется первый этап переходного возраста. Это то время когда на первый план выйдут друзья и их мнение, их желание. Естественным процессом будет отдаление от родителей. И к чему придете вы? У дочки свои интересы, вы рядом с человеком который вам противен. А если будут дети от него?
Эта жизнь дана вам и вы должны быть в ней счастливы. Если главный фактор вашего счастья — счастье вашей девочки, то исходя из этого и стройте свою жизнь. А если вы понимаете что кроме дочки у вас есть еще и вы сама, и ваше счастье только в ваших руках, то это несколько иной путь. 
23.09.14

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store