Здравствуйте, мне 32 года, замужем, двое детей, дочери почти 10 лет, сыну 7 лет, последнее время, под утро снятся крайне неприятные сны, которые...

очень влияют на моё самочувствие при пробуждении. Снится смерть родственников, смерть детей, но чаще всего сняться скандалы с мужем, который сейчас находится в командировке, но скоро приедет. После пробуждения я чувствую себя словно пробежала километр, испуг какой-то неконтролируемый появляется, который накрывает меня словно волной, сердце выпрыгивает, кидает в жар, кажется, что я умираю и лишь остатки разума подсказывают мне, что это приступ паники, и что он вот-вот пройдёт. Я уже научилась справляться с ними, бегу потихоньку на кухню, капаю пустырник, или беру четвертинку анаприлина (это мне как-то на скорой помощи доктор посоветовал, когда я в такой панической атаке их вызвала, лет 8 назад), вообщем как только лекарство оказывается под языком, меня начинает отпускать, я его даже бывает и не рассасываю полностью, т.к. легче становится буквально через минуту. Настроение при этом всём у меня ужасное(((( просто жить не хочется(((( обидно чуть-ли не до слёз, что эти приступы паники мешают мне жить((( мешают мне встречать утро бодро и в хорошем расположении духа.Теперь что касается снов… сниться постоянно, что муж меня подозревает в измене, пытается ударить, оскорбляет, что и было в реальной жизни… На самом деле в личной жизни у меня всё очень плохо( мужа своего я не люблю( живу с ним только потому что страшно остаться одной, не хочу лишать детей полной семьи. И измена в реальной жизни с моей стороны была 2 года назад… очень тяжело переживала разрыв с любовником, когда поняла, что ему от меня никаких серьёзных отношений в дальнейшем не нужно, остались друзьями, иногда переписываемся в интернете и муж это всё подозревает… Сейчас, находясь с ним в разлуке почти 3 месяца, я поняла, что совсем не скучаю по нему как по мужчине, я его не хочу, я даже боюсь представить как мне оправдываться при его приезде, потому что по телефону я вру((( говорю, что скучаю(((… что бы он не заподозрил измены! Измены на самом деле не было за это время и даже не было желания… мне всего лишь 32, а я постепенно перестаю следить за собой, недовольна своей внешностью, но в то же самое время появляется чувство пофигизма- нафига мне стараться сделать из себя конфетку? для кого? Для мужа, который мне почти каждый день в кошмарных снах приходит?....((((( Вообщем я чувствую, что именно в этом корень моих психологических проблем, но я не чувствую в себе сил и возможности их разрешить(((( я просто отпустила эту ситуацию, но она не отпустила меня(((( Что вы мне посоветуете? Спасибо…

Ответы

Екатерина прежде всего, что я хочу вам сказать, сто сны это нерешенные проблемы, незакрытый гештальт, пока вы их не решите и не отпустите они не уйдут, нужно уметь делать сначала для себя а потом для других.Разлука отдаляет людей но если есть хоть какие-то чувства то выбор за вами.
15.09.16
Екатерина прежде всего, что я хочу вам сказать, сто сны это нерешенные проблемы, незакрытый гештальт, пока вы их не решите и не отпустите они не уйдут, нужно уметь делать сначала для себя а потом для других.Разлука отдаляет людей но если есть хоть какие-то чувства то выбор за вами.
15.09.16

Леушин Андрей

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

500 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store