Здравствуйте Зоя Розенталь все предсказатели если они настоящие не берут вознограждения потому что дар дарован богом

10.12.14
9 ответов

Ответы

Здравствуйте, Александр!
Правильно, не берут. Если они сами взялись предсказывать по своему желанию. А если Вы их просите предсказать, то это уже нужно Вам и вы хотите использовать чужой дар себе во благо. За это надо платить.
18.02.15
Предсказание такая же работа, только в энергетическом плане! И соответственно предсказатель, потратив энергию должен её восполнить.  В ответ это может быть  услуга, или эквивалент — деньги!  Не оплатив, человек рискует потерять в другом месте. Во всём должен быть баланс!
18.02.15
Дар и от Дьявола бывает.

У певицы Бьёнс тоже голос от бога, однако за «спасибо» не работает.
26.02.15
Уважаемый Александр, конечно, отчасти вы правы, но если посмотреть на этот вопрос с разных сторон, то можно заметить следующее.
Если у экстрасенса кроме занятий экстрасенсорикой, есть еще какая-то другая основная работа, за счет которой он сможет платить за квартиру и жить, то скорее всего он не будет рассчитывать на деньги клиента, как основной источник дохода для себя.
Если у экстрасенса кроме занятий экстрасенсорикой, больше нет никакого заработка, то скорее всего он будет таки, как это не прискобно слышать и писать, смотреть в ваш кошелек.
Я думаю, вы и сами обо всем догадывались. Всего вам хорошего.
28.02.15
согласна со многими экспертами, все должно уравновешиваться, эксперт тратит энергию, когда дает ответ, ведь это кажется очень просто — дать ответ, позвонит Вася, например, или нет, а мне, чтобы ответить на этот вопрос иногда приходится пять или шесть раскладов делать, чтобы понять мотивы клиентки, мотивы Васи, что им делать дальше, стоит ли вообще встречаться, что посоветовать клиентке, чтобы она получила полное удовольствие от звонка Васи, составить рассказ, причем грамотно и понятно, т.е. это работа, причем полноценная, и столько энергии забирает на себя, что после некоторых сеансов как выжитый лимон становишься. это первое.
а второе, раньше бабушки, которые гадали, не брали деньги, а брали продукты питания, вещи, а по стоимости это иногда выходило и гораздо больше, чем оплата за сеанс, причем люди в благодарность несли это сами.и в третьих,
если гадалка не будет брать деньги, то идет потеря энергии, и потом человек просто начнет болеть, и брать проблемы клиентов на себя. был даже как-то спор о том, сколько брать, и пришли к выводу, что и плата должна быть равнозначной гаданию, не меньше и не больше.
но если вы приходите на сеанс, то о стоимости лучше разговаривать заранее, чтобы потом не переживать за то, мало ли дать, много ли, лучше заранее узнать стоимость и потом уже решать, идти или нет на сеанс.
18.09.15
Здравствуйте, Вы должны понимать, что если вы не расплатитесь за использование Ваших энергий, то Вы останетесь кармическим должником перед этим экспертом.Вам-это нужно?
28.10.15
Предсказатели всегда что-то берут взамен своих услуг-хотябы условную плату. Раньше брали продуктами или кто сколько даст. Абсолютно бесплатно делать ничего нельзя, категорически. И эксперту хуже от этого и вам
01.04.16
Сейчас на сайте
Предсказатель предсказателю рознь. Те, кто работают с рунами знают, что у древних германцев это была такая же работа как кузнец или торговец. А за любую работу должно быть вознаграждение. И ещё: руны — такая же наука как химия или физика. Богом это не даётся — это всё учится и практикуется.
03.05.16
Здравствуйте. Физика, 5 класс. Почитайте мат часть))) Всё основано на энергии. Вам сделают бесплатно, но вы потом все равно расплатитесь, и хорошо если просто деньги потеряете, а если здоровьем? а если детьми возьмут?
25.05.17

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
13 ответов
18.04.11
Вопрос задан анонимно