Знак экстрасенса

Сергей 20.09.1984 Абакан ~17 00

Увожаймые хироманты, подскажите как на руке выглядит знак экстрасенса?

Вопрос задан анонимно
18.10.11
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

  И эти линии не объясняют почему так расходуется энергетика людей занимающихся экстрасенсорикой и почему вокруг них такой фон.

21.10.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

 Сергей, здравствуйте! я видел руки многих известных экстрасенсов, во всяком случае тех, кто учавствовал и побеждал в разных сезонах на Битве Экстрасенсов. Поэтому давайте вместе с вами разберемся, а как же могут быть показаны такие способности? Прежде всего расскажите что вы сами понимаете под экстрасенсорными способностями? т.е как вы для себя представляете образ экстрасенса? и как вы считаете все ли они действуют по одному сценарию? или существует много различных типов и методик и что именно видят по вашему экстрасенсы ?

19.10.11

он не на руке. он в поле. работайте и будет у вас

20.10.11

 Линии о которых речь идет выше, это всего лишь линия ядов, показана красным цветом внизу.И Линия соединяющая Луну и Марс, если следовать рисунку. Если ее продлить все же до Меркурия и опять же важно понимать с какой именно части идет она с Урана Луны или Плутона, то это может быть линией интуиции, но линия ядов, линия интуиции -это линии в одном случае повышающие порог чувствительности  в другом связь между полушариями. Да это дает возможность расширить каналы восприятия информации, но у ведущих экстрасенсов развиты совсем другие области и используют они совершенно другие области и каналы. Просто важно понимать сущность каждой линии, что именно она усиливает, а что ослабляет. Линия ядов вообще приносит очень много проблем в виде аллергия, и часто возникает совсем не как линия повышенной чувствительности к образам а на фоне большого приема лекарств, особенно у детей с синдромами СДВГ, их пичкают лекарствами. И с линией интуиции не все так просто, если не понять что с чем она соединяет конкретно. Если Уран с Марсом одна трактовка Луну или Плутон с тем же Марсом уже другая, и так же три разных трактовки если с Меркурием.  В целом все же присутствие этой линии дает возможность воплощать в реальность свои фантазии и мечты. Хотя действительно в ранних книгах эти линии относили к экстрасенсорным, но из описания уже видно что линия, часто вызванная приемом лекарств и линия помогающая воплощать фантазии в реальность усиливаю конкретные области. В считывании информации образной и полевой они далеко не главные, там нужна энергия сильная

21.10.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Хиромантия
6 ответов
07.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store