Встреча нового года с семьёй дома или на работе с мужем!

Здравствуйте! Может вы мне поможете! С 23 декабря по 31 мне предложили работу снегурочкой на коорпаративах, а муж против так как он с армии 24 декабря приходит и хочет нормально встретить дома новый год! Но с другой стороны нам нужны деньги! Я ему предлогаю что на новогоднюю ночь я его собой возьму а ребёнка с родителями оставим! 

Ответы

Новый год в роли Деда Мороза будет самым лучшим в его жизни. Если бы ещё ребёнка можно было 2012 годиком сделать. Муж машину водит? Может давать ребёнку и на празднике быть значимым, и засыпать дома вовремя?

Если семья не увлечётся, то придётся, видимо, отказаться от денег. Обидно. Ведь какая память на всю жизнь могла бы получиться!

20.11.11

Вика, не гоже искать механизмы и аргументы манипуляции над мужчиной, если Вы пришли с запросом: «помогите мне в том, чтобы воздействовать на мужа, и подскажите те методы-способы, чтобы это легче было сделать»

 Если же Вы пришли разобраться, что для Вас важнее — быть с мужем после долгой разлуки, уделить ему необходимое внимание, побыть наедине, о чём наверняка он мечтает не один день-месяц… а Вы его как серпом, извините за прямоту по одному месту — работать пойдём, потому что мне деньги важнее.

Тогда, может, стоит признаться себе, что не очень-то Вы и соскучились по нему, а Снегурочка просто удобный повод ему отказать в близости, и на этом, вроде как важном аргументе — деньги нужны, продолжать и дальше настаивать?

Попробуйте представить себя на дороге, у перекрёстка на распутье: перед Вами два выбора, две дороги — на одной — Ваш муж, истосковавшийся по Вам и дому и Ваш другой выбор( что или кто там на этом направлении — знаете только Вы).

Какие чувства вызывает каждая дорога, по какой Вам, именно Вам и с кем хочется идти?

Выбирайте!

С благопожеланием к Вам, Валерий  Егоров — Ваш доктор Чувств.

 

20.11.11

Добрый день, Вика!

У Вас есть муж и он возвращается из армии, вот пусть теперь и заботиться о семье, достатке, отдайте ему, взятые на время службы на себя мужские обязательства и обязанности. Пусть супруг принесет домой мамонта, а Вы будите готовить, хватит тащить семейный воз, вспомните, Вы ЗАМУЖЕМ, не следует переворачивать всё с ног на голову, поверьте, ни к чему хорошему это не приведет. "Богово богу, а кесарево кесарю". Удачи Вам и счастья! Ирина.

20.11.11

Сразу запахло праздничной атмосферой! Все ваши варианты хороши, только полюбовно. Вот вместе поговорите, время есть. Хорошие супруги всегда слышат друг друга. Взоимного вам понимания)

20.11.11

Впереди у вас Вика целая жизнь. Сейчас для вас ключевой момент — выбор дальнейшего сценария вашей судьбы. Сумеете войти в состояние близкого для вас человека — мужа, сумеете посмотреть на ситуацию его глазами сможете понимать его. Сможете понимать, сможете любить. Сможете любить — будете счастливы наверняка и всегда. Только нужно понять, что любить — это не потреблять любимого человека. А что это?..   вот и раберитесь — что это для вас…   удачи!

20.11.11

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store