ясновидящие

я Стрелкова Елена, я больна уже 16 лет и никто не может установить мой диагноз.Поставили мне в областной больнице диагноз с которым сами не согласны: паркинсон и укус инцифалита.Есть ли такие экстрасенсы, которые могут лечить по фото или на расстоянии? сама я инвалид первой группы, ходить сама не могу мне 40 лет!

Ответы

я не думаю что экстрасенсы это выход из положения. Попробуйте найти себя в общении с Богом, читайте Библию, и Ваша вера спасет Вас.

23.11.11

Доброй ночи. Лена, позвольте мне так обращаться к вам так (я намного старше вас), очень часто, когда врачи не могут установить диагноз — значит у вас внутренняя проблема. И она психологическая. И даже ваша интуиция вас не подвела — привела в раздел «Психология».  Думаю, если вы найдете на сайте своего психолога, то быстро определите причину вашего недуга и пути лечения вашего недуга)))   Лена, на мой взгляд, вам же очень не хватает внимания, теплого и доброго общения и любви.

Здоровья вам. лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов

24.11.11

Смирнов Андрей ★

от 750 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Яриго Олег Александрович

от 400 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

от 600 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Психогенетика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store