ясновидящие

я Стрелкова Елена, я больна уже 16 лет и никто не может установить мой диагноз.Поставили мне в областной больнице диагноз с которым сами не согласны: паркинсон и укус инцифалита.Есть ли такие экстрасенсы, которые могут лечить по фото или на расстоянии? сама я инвалид первой группы, ходить сама не могу мне 40 лет!

Ответы

я не думаю что экстрасенсы это выход из положения. Попробуйте найти себя в общении с Богом, читайте Библию, и Ваша вера спасет Вас.

23.11.11

Доброй ночи. Лена, позвольте мне так обращаться к вам так (я намного старше вас), очень часто, когда врачи не могут установить диагноз — значит у вас внутренняя проблема. И она психологическая. И даже ваша интуиция вас не подвела — привела в раздел «Психология».  Думаю, если вы найдете на сайте своего психолога, то быстро определите причину вашего недуга и пути лечения вашего недуга)))   Лена, на мой взгляд, вам же очень не хватает внимания, теплого и доброго общения и любви.

Здоровья вам. лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов

24.11.11
Рекомендуем личную консультацию

Artur Prem

Сейчас на сайте
Намасте 🙏 «Невозможное - трансформируется в Возможное»✅ Данное кредо - моё отношение к жизни. Таков у меня настрой - „Делать то, что не делают другие“🌈 Той же энергией, энтузиазмом, воспламеняется и человек, после общения со мной💥 Если Вы решили п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Психогенетика