Здравствуйте. Я делала приворот в юности, лет в 15. Сейчас мне 23. Возможно ли негативное воздействие на того парня и на меня. Приворот я думаю, не получился, он просто стал чаще смотреть на меня.

Здравствуйте. Я делала приворот в юности, лет в 15. Сейчас мне 23. Возможно ли негативное воздействие на того парня и на меня. Приворот я думаю, не получился, он просто стал чаще смотреть на меня. В этого парня я была влюблена с 13 лет, он был старше на 3 года. Мы не общались, но он мне немного симпатизировал, но его подкалывали друзья, так как я была младше. В общем, сейчас у него есть длительные отношения. Так что я думаю, я ему не навредила. А вот у меня проблемы. У меня не было нормальных отношений, парни которые мне нравятся, относятся ко мне в лучшем случае по-дружески. А вот парни, которые со мной знакомятся, не нравятся мне совершенно. Возможно, это просто совпадение, но хотелось бы узнать мнение эксперта. Привороты я читала из книги Степановой, просто читала заговоры. Никаких ритуалов не делала. Но, что интересно, когда я читала заговор, чтобы парень вышел из дома (парень жил в соседнем доме) он всегда выходил.Тоже возможно совпадение конечно. Еще хотела вас спросить, я родилась в пятницу, 13го. Правда ли это неудачная дата рождения? Или наоборот, она дает везение?

Вопрос задан анонимно
17.06.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Все наши поступки отражаются  на нашей жизни.Пускай привороты не срабатывали в полной мере.но энергию свою вы в них вкладывали. Сформировалась  мыслеформа-программа. Она возможно может действовать разрушительно на определенные сферы вашей жизни.Или отразиться впоследствии на здоровье. Поэтому  надо убирать последствия ваших действий с ауры.
17.06.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

по рождению… это хороший знак… а вот то что вы делали… скорей всего дали тень на вашу жизнь…
17.06.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы