сглаз.порча

здравствуйте… помогите пожалуйста!!! ситуация вот какая… от меня ушел муж почти два месяца назад… у нас двое маленьких детей… ругались даже из за пустяков… неудачи на каждом шагу… я обратилась к женщине занимающейся магией… оказалась порча на разрыв отношений и очень сильный негатив на меня… на смерть… со мной она провела обряды и порчу сняла… а с мужа ничего… первыенесколькодней чувствовала облегчение и прилив сил… а сейчас снова все на спад и все как и прежде… что делать… вернется ли муж? что с порчами то делать? есть ли негатив на мне сейчас? что вообще дальше?? помогите… елена 14.06.1989 и Никита 21.05.1988… ответьте пожалуйста.буду очень благодарна

Вопрос задан анонимно
29.11.11
10 ответов

Если порча наведена на взаимоотношения, то снимать надо с обоих. Для точной диагностики надо поработать с вашими фотографиями. Обращайтесь — по акции у меня многократные скидки на диагностику негатива. 

29.11.11

Доброго времени суток Елена!

Начнём с того, что надо ваше фото и фото Никиты.

В тот момент, когда с вас снимают порчу вы и правда сможете ощутить прилив сил, но таковой обряд не является для вас своеобразным «энергетиком».

Далее необходимо знать, какой вы помощи вообще ожидаете.

Вам нужен муж или вы хотите с себя снять негативное воздействие это ведь два совершенно разных обряда.

Всего вам доброго с уважением эксперт Анастасия. 

29.11.11
Сейчас на сайте

Здравствуйте, негатив с вас сняли. На данный момент карты не показали никаких проблем, вам повезло со специалистом!

Но есть один нюанс, например это ваша несвобода. Вам сейчас очень сложно: есть дети, которые требуют к себе внимания, любви, затрат как физических, так и энергетических, есть вы у себя — зависимая от прошлого, несвободная, кставшая от жизни. Все это нужно менять, это процесс длительный и не легкий. Если вы найдете в себе силы проработать прошлое, то вы выйдете на новый путь в будущем. Не отчаивайтесь, у вас еще будет положительные изменения  в жизни, это все временные трудности. Сил вам и терпения!

29.11.11

Карты не показали ни порчи, ни сглаза. Но какая-то светловолосая женщина не очень дружелюбно к вам относится. И вы сами себя загнали внутрь, закрылись для общения и контакта, находитесь в состоянии прострации.

29.11.11

Здравствуйте, Елена. Для того, чтобы ответить, что с Вами происходит сейчас, нужно сделать диагностику, и делается она по фотографии. Карты всех аспектов могут не показать.Конечно, большое значение имеет и тот фактор, что Вы сосредотачиваете своё внимание на своих проблемах, на трудностях, связанных с тем, что на Ваши хрупкие плечи свалилось слишком много бед, а положительных моментов не столь много, чтобы Ваше настроение было более позитивным. Поэтому Вы морально сильно устаете. Если отношения хотели восстанивоить, то деструктивные программы нужно было снимать с обоих, и потом восстанавливать отношения. Работа эта не на один обряд, а достаточно серьезная. Решите сами для себя — готовы ли Вы к ней, или нет. Но сейчас научитесь видеть во всём позитивные моменты, посмотрите на Ваших деток, и сами поймете, что самое главное сокровище с Вами — перестаньте копить обиды, научитесь прощать. Очень часто после того, как снимут порчу, человек не может настроиться на оптимистический лад. Помните, что мысль материальна. Думайте о хорошем, и тогда события вокруг Вас постепенно будут меняться к лучшему. Удачи.

29.11.11

Магического влияния нет. Есть сглаз на отношения, а вообще защиты у вашей семьи нет, поэтому и вновь старые проблемы. Точнее по фото.

29.11.11

Здравствуйте. На данный момент порчи на вас нет,  единственное — самонастрой страдает.

29.11.11
Сейчас на сайте

Елена, вижу Вашу несовместимость с мужем и все случилось как и должно было случиться — не корите себя. Вы светлый человек и делали все для сохранения семьи, но увы не в Ваших силах изменить предначертанное.

Порчи на смерть у Вас с роду не было, зато негативные программы полученные после посещения «женщины занимающейся магией» прочно закрепились в биополе и «засорили» энергетичесие фильтры. По энергетическим каналам негативные программы несут  вред и физическому телу, чем и вызвано Ваше состояние.(подробная консультация только в чате при наличии фотографий)

29.11.11

Для восстановления взаимоотношений порчу нужно было снимать с обоих и ставить защиту. Для диагностики наличия у вас порчи нужно посмотреть фото, приходите в чат.

29.11.11

Елена, есть надежды на то, что Никита вернется. Но боюсь, что не на долго. Потом выпадает ему другая дама. Сохранить этот брак будет очень сложно, так как он как бы «подрезан на корню».

29.11.11
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store