Очень сильно секутся волосы по всей длине.

Волосы ниже плеч, очень тонкие. Последний раз мелировала в январе — больше не трогала. До этого красилась в каштановый. Последние года 2 очень секутся, при чем даже у корней! Отказалась от фена и других средств укладки.

Шампуни перепробовала разные, а также ополаскиватели и бальзамы, постоянно использую спреи и масла для сухих кончиков. Кроме того — волосы жирнятся ужасно, приходится каждый день мыть — начала мыть горчичным порошком — стали жирнится гораздо меньше, НО сечение еще больше стало, пришлось опять на шампуни перейти

Сейчас мою Сиберикой для поврежденных волос. За питанием слежу, почти не ем жирное, стараюсь кушать больше полезных продуктов. Еще делала обжиг волос огнем — помогло на пару недель, потом опять по новой. Выглядят как мочалка, не представляю что делать. Отрастить не могу, чтобы обрезать все посеченые — придется налысо стричься…

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Состояние волос — это отражение состояния Вашего организма.
Только они не так срочно реагируют и не так мгновенно восстанавливают структуру.
Кроме корекции питания, хороших местных средств — нужно делать массаж кожи головы, корекция психоэмоционального состояния.
Желаю красоты и здоровья.
25.06.15
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Ольга Антонова

Сейчас на сайте
Натуропат с 10-летним стажем во Франции. Помогу вам вернуться к здоровой и активной жизни без болезней! Предлагаю так же станды Лайф кручинга.
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье