Можно ли высылать нательный крестик почтой?

Мой бывший молодой человек, по воле судьбы, приехал ко мне в гости неожиданно (живем в разных странах). Но оставил свой нательный крестик. Он попросил меня выслать ему его по почте, но мне кажется это странным и неправильным высылать святую вещь почтой. Святые предметы не забывают, они сами выбирают с кем остаться? Как мне поступить?


Ответы

Конечно оставить себе, вам его нательный крестик гораздо нужнее. Особенно, если он золотой или серебряный. Захочет, сам приедет. Не нужно было забывать… Ну и что, что просит выслать. Какая вам разница до его просьбы. Забыл, значит не его больше. Вы теперь хозяйка этой святыни. Святыня можно сказать сама оторвалась от него и к вам пришла. А может быть вы святая? А он грешный. Зачем ему его крестик? Наверняка он с вам плохо поступил, вот пусть и помучается. Его крест в ваших руках. 

З.С. Надеюсь, вы поняли, что это был ответ от противного. Просят — верните.
02.10.15
по хорошему это воспринимайте! если попросил, значит сходите в Храм и попросите благословление Священника на это! Если Благословит, значит на то воля Божья и спокойно отправляйте! Если будете это воспринимать со злобой в Душе, Господь это не примет как хороший поступок! Спаси Вас Господь!
02.10.15

дмитрий

Читать ответы

Мария Мирчевна

Читать ответы

Александр Мареев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
4 ответа
23.06.17
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store