Разочарование. Уважаемые эксперты помогите пожалуйста справиться со сложными чувствами после лекций. Дело в том, что я инженер и 18 лет мечтала стать...

психологом, сейчас через большое сопротивление родственников и моей инженерной работы я все-таки пошла учится в РИВШ. После лекций по общей психологии я просто заболела от отрицательных эмоций. Профессор, уважаемый человек на лекциях демонстрировал свое отвращение к женщинам, называя их все шалавами, в течении лекции 15 раз произнес слово секс, ж*** мужской чл*** и другие слова. А лекцию закончил таким анекдотом, что у всех глаза опустились от стыда, он по-видимому чувства стыда вообще не переживает, а только агрессивную сексуальность. Мне стало очень гадко и противно, теперь не знаю как продолжать учиться. Я пришла познавать важные жизненные законы, чтобы изменится, а в реальности «больной» преподаватель. Порекомендуйте, что делать когда мечты рушатся и иллюзии разбиваются о реальность современного обучения?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер, похоже ваш преподаватель проверял вашу реакцию на сложные моменты в психологии, так как получение  данной профессии подразумевается не только разбираться в себе, но и помогать людям в сложных ситуациях, и люди встречаются отнюдь не ангелы, и вам нужно будет не только выслушивать их, но и стараться им помочь разобраться в их проблемах, если вы хотите быть хорошим психологом, попробуйте спокойнее воспринимать данные выражения. Удачи вам.
21.10.15
Лучший ответ по мнению автора

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store