Можно ли заниматься картами таро при онкологии, можно ли будет потом или уже никогда?

600 p

в январе 15 года закончила школу таро. начало было удачное, сам процесс нравился. в дальнейшем планировала этим плотно заниматься. июль-август у меня обнаружили онкологию. дальше две операции, химия, лечение.

теперь одни говорят мне категорически нельзя заниматься таро. другие, можно. третьи, только после выздоровления.

последняя химия была в январе. дата рождения 29-01-1973г. 18-45. г.москва

11.03.16
21 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Галина. По вашим данным вам не просто можно, а нужно заниматься картами Таро. Через карты у вас выходит облегчение болезни и полное выздоровление. Карты помогут вам вылечиться. Особенно если вы ещё будете медитировать на них. Более подробно обращайтесь, буду рад помочь.
11.03.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Если хватает на карты энергии, и при этом не беспокоит здоровье, почему бы и нет))
Обычно говорят, нельзя заниматься, а то нашлете себе плохой энергии, а если эта энергия плохая уже не Вас, и без карт. По этому бросайте всякие стереотипы, можно или нельзя, и занимайтесь тем к чему душа тянется
11.03.16
Если вы сохраняете правила безопасности при работе с картами Таро, тоесть принимаете все меры предосторожности от перехвата негатива, болячек и тд при просмотре какого-либо человека картами, то вы можете продолжать практиковать. 
Запрет на работу с картами вызван исключительно опасностью усугубить свое состояние перехватив негатив.
Так же препораты которые прописаны для лечения если содержат психотропные составляющие и влияют на съем информации с карт и восприятие реальности могут быть преградой для работы. Но опять таки только в части считывания с карт.
А так если вы учли все эти моменты вы можете смело практиковать. Объективно оценивая свои возможности относительно вашего состояния на момент работы с картами.
11.03.16
Здравствуйте! Вокруг карт Таро всегда много мифов и стереотипов. Если вы хотите этим заниматься — занимайтесь. Ориентируйтесь по своим ощущениям (устаете-не устаете, есть понимание или нет и т.п.). Всего вам наилучшего! Сил, терпения и благополучия!
11.03.16
Вы можете заниматься с людьми которых вы знаете, с чужими клиентами вам не стоит, потому что идет обмен энергетики и у вас она слабая вы можете набрать на себя чужого негатива или заболеть.
11.03.16
Не слушайте никого, прислушивайтесь всегда к своим желаниям и ощущениям.
Продолжайте начатое, тем более это вам интересно..
Зачем останавливаться?
Единственное, советую вам не гадать самой себе, так как можете прогадать судьбу.
А, еще, необходимо очищать колоду.

Желаю вам хорошего самочувствия и скорейшего выздоровления)


11.03.16
Сейчас на сайте
при онкологии заниматься нельзя… потому что вы будете вкладывать энергии болезни на Таро 
после выздоровления занимаетесь.и этот вариант самый лучшие
11.03.16
Здравствуйте Галина! Подсказка карт на ваш вопрос — 24 «Сердце», 3 «Корабль», 15 «Медведь», 4 «Дом», 19 «Башня» — карты все положительные и дают ответ да. Подробно платно.Выздоровления вам и удачи!
11.03.16
Это вопрос из серии можно ли больному хирургу брать скальпель? Можно ли больному психологу проводить тесты? Ну что за абсурд. Мы все чем-то болеем, нет абсолютно здоровых людей на планете. Все зависит от вашего внутреннего состояния и настроя. есть желание работать- вперед и с песней. чувствуете нехватку сил, тогда лучше отложить. Как и в любой другой профессии. Карты таро- это всего лишь инструмент (равносильный проективным методам в психологии, например), ни более ни менее, но вокруг него столько мифов и легенд развезли…
11.03.16
Здравствуйте.Заниматься не стоит.
При работе с Таро вы все равно общаетесь с тонкими энергиями, которые воздействуют и на без того ослабленный организм.Кроме того, искаженная ваша энергетика может выдавать неверный результат.
Подождите, окрепнете, выздоровеете, и приступите к любимому делу.
Удачи вам и выздоровления.
11.03.16
Опасность не в общении с картами, а взаимодействие с энергиями, которые идут при подключении к информационному потоку. Эти энергии могут влиять на человека.Изменяя его частично.Когда люди начинают заниматься духовными практиками, целительством и др.то поневоле начинает меняться их жизнь.Если их восприятие мира остается прежним, вибрации не повышаются, то возникают энергетические блоки.А это означает возникновения в дальнейшем заболевания.Очень высок процент заболеваний у эзотериков и в том числе смертельных.Прежде чем браться за такие практики, нужно  освоить методы защиты. Некоторая энергия сходна с рентгеновскими лучами.Но это ваш выбор.Обычно эзотерик всегда чувствует причины возникновения событий и осознает что ему можно делать, а что нет.И если знает, что нельзя, но делает. То берет на себя ответственность за все последствия.
11.03.16
Пока не Восстановите здоровье — категорически нет,  вы ослаблены и всегда есть риск притянуть в свою жизнь чужие проблеиы
11.03.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте!
Сами по себе Таро не несут никакой угрозы Вашему здоровью. Однако, как и любое эзотерическое действие, гадание имеет отношение к энергетическим контактам и трате энергии.

Ваш организм сейчас ослаблен заболеванием. Лишняя растрата энергии Вам ни к чему. Так же, при гадании, чаще всего приходиться сонастраивать  энергии с людьми, которые обратились с разными проблемными вопросами. Это ведет к контакту с несамыми позитивными энергиями. 

Поэтому, или пока отложите практику или займитесь энергетическим восстановлением и оздоровлением,

Есть эффективные методы, как восстановиться в короткий срок. Обрести энергетическое здоровье и полноценную защиту. Это могло бы позволить Вам практиковать. Могу дать несколько рекомендаций.

Удачи Вам! Любви и Света!

 

11.03.16
Здравствуйте! Занимайтесь всем, что Вам нравиться. Позитивные эмоции помогут полностью избавиться от заболевания. Карты Таро Вам в этом помогут. Они энергетически будут очищать Вас.
Здоровья и счастья Вам!
11.03.16
Здравствуйте.Нет таро заниматься вам нельзя, будете подхватывать негативы и болячки, а вот как пролечитесь можно будет возобновить работу.Успехов вам! С ув.Инна.
11.03.16
Карты это магия и она так же негативно сказывается на гадающем. Не исключено что и болезнь пришла от учения, ведь негатив получить при работе не так сложно.
11.03.16
Здравствуйте! В данном случае нужно просто научиться восстанавливать затраченную при гадании энергию, есть не сложные упражнения и методики по восстановлению энергии, если интересно, подскажу, обращайтесь.Это единственная опасность — потеря при гадании энергии и  её не восстановление.Других противопоказаний в данном случае нет.НаУчитесь восстанавливать энергию — никакого вреда здоровью гаданием не нанесёте.Такие упражнения Вам помогут и быстрее восстановиться после перенесённой болезни.
Удачи, здоровья и благополучия Вам!
11.03.16
не надо сейчас, нет уверенности у вас, вот как придет эта уверенность, тогда смело занимайтесь, и прислушивайтесь только с своему внутреннему голосу.
11.03.16
Заниматься можно всем что вам нравится и наполняет энергией, есть темные колоды — они могут высасывать энергию, есть светлые — они только наполнят, мне в этом смысле нравится Таро Боттичеллли, например. Светлая, красивейшая колода.

Возможно у вас уже есть те колоды, которые дают вам силы — вам нравится на них смотреть, делать на них расклады, они у  вас на них хорошо показаны.  Поэтому и работать на таких колодах очень даже можно. Любая болезнь телесная или духовная дана человеку, чтобы привести его к Богу, есть карты Золото икон, возможно тоже они вам подойдут и для выздоровления и для работы.
11.03.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Галина. Заниматься или нет — ориентируйтесь на свое желание и самочувствие. Также можно учитывать благоприятные или неблагоприятные дни для гадания. Карты, руны и прочие предсказательные инструменты являются только инструментом в руках человека, сами по себе они не несут  какой то негативной или позитивной энергии (если эти энергии не вложили осознанно). 
Могу сказать по своему  личному опыту — онкология была,  с таро работала, ухудшений от работы не было.  Теперь здорова, продолжаю работать с таро:)
11.03.16
Перед работой с Таро в вашем случае лучше спросить само Таро стоит ли делать тот или иной расклад на конкретного человека и повлияет ли на ваше здоровье.
Ответ Таро влияет ли работа с Таро отрицательно на здоровье  -ответ нет.
12.03.16

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Саламандра

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
6 ответов
17.12.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store