Здравствуйте! У меня с детства была проблема - я тугодум. Замедленное мышление.

Очень замедленное мышление, постоянно летаю в облаках, часто все сказанное пролетает мимо ушей, не могу сосредоточиться. Кроме того, я очень замкнутый и мне довольно тяжело общаться. Попробовал разные нооторопы, теперь соображаю лучше. Но перестаю пить — проблема возвращается. Помогите пожалуйста, так как мне действительно тяжело жить полной жизнью.

ПС. Подтвердите, или опровергните мое предположение. У меня может быть аутизм. Почитал симптомы… почти все совпадает(((.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, похоже, вы стесняетесь этого своего свойства и замыкаетесь в себе, уменьшая контакт с окружающим миром. Если вы хотите изменить причину в лучшее, вам стоит немного изменить жизнь, найдя время для следующего… Наука и статистика говорят о нескольких факторах, которые помогают значительно улучшить вашу ситуацию уже в течение пары лет- вода, море, бассейн (лучшее это плавание с дельфинами, такая возможность уже давно есть в дельфинариях), шахматы, завести друга-собаку и подобранная специалистом фитотерапия, включая гинкго-билобу.
16.03.16
Лучший ответ по мнению автора

Artur Prem

от 700 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

от 600 p.
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

от 750 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Психогенетика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store