Температура и психологическое давление



Добрый день, уважаемые эксперты!

Меня зовут Наталья, 24.01.1976 г.р., г. Краснодар. Помогите, пожалуйста, разобраться с моим состоянием. Уже практически 2 месяца у меня субфебрильная температура (37,0-37,5) Но она странно проявляется, утром температура в норме, вечером уже перед сном тоже. При возвращении с работы она повышенная. Означает ли это, что на меня так негативно влияет работа? Честно, я ненавижу свою работу. Да, здесь психологический фон ужасный, отношение к сотрудникам тоже. Что с этим делать и как этого можно избежать? Уволиться я пока не могу, ибо другого источника дохода нет и пока поиски новой работы безрезультатны.
Заранее спасибо за ответы.

16.03.16
3 ответа
Сейчас на сайте
Наталья конечно это нервы и негатив который надо снимать… работа которая не нравится вас выбивает из колеи.Нужно почистить вас и поставить защиту.Но и не забудьте сходить к врачу температуру могут давать хронические заболевания почек, легкие или гинекология… у вас похоже по женски непорядок… но проверить надо все вышесказанное))
16.03.16
Здравствуйте. Наташа на вас есть воздействие негативное, за частую это отражается на состоянии здоровья. 
у вас идет как моральное истощение. не вижу радости в судьбе. вас подробнее нужно смотреть. обращайтесь. тут кто то есть со стороны от которого идет негатив
16.03.16
Добрый день) это внутренний конфликт и защитная реакция организма.Нужно либо менять отошение к работе, начинать делать именно то что хотите… Тогда появится энергия.
16.03.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
16 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
3 ответа
10.11.10
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store