Срочно нужен совет верующих (вопросы внутри)

Подскажите пожалуйста! Купили с мужем ( венчаны и обручены не были) 4 года назад икону Богородицы из Израиля 

 
 
маленькую. Год назад заметила странную вещь — от плеча Богородицы до руки которой она держит младенца появилась чёрная шириной 6-7 мм полоса (таким образом изображение как бы перечеркнуто. Я не знаю чем икона покрыта, посеребреный цвет. Полоса как прожённая или от сажи. С этой иконой я ложилась иногда спать, а большую часть времени она стояла на тумбочке. Иногда я протирала изображение и окантовку чуть влажной тряпочкой. Самое интересное что в этом году мы с мужем развелись и я только сейчас решилась поинтересоваться в чем же дело. Много бранились, с его стороны доходило до рукоприкладства, постоянные измены. Весной прошлого года коснулось и меня — к моему великому удивлению мне вскружил голову ( соблазнил) один мужчина, да так что до сих пор мучаюсь и не могу прийти в себя. В основе я предполагаю была похоть. Молю Господа чтобы поскорее забыть этого мужчину или воссоединиться. Может это стало причиной или порча? Что делать с иконой? 

И так же хотелось бы задать вопрос — что делать с моей слепой и безумной привязанностью? Мужчина как я поняла просто поиграл со мной и пошёл топтать чужие огороды. Была физическая близость единожды, против моей воли. С тех пор воздерживаюсь, как и раньше но блудные мысли не покидают как и обида на вора и чувство вины и стыда за себя. 

Заранее спасибо. 

Хотелось бы получить хотя бы несколько ответов (2-3 а можно и больше)
 
 
Вопрос задан анонимно
02.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

На мой взгляд, лучше пойти в церковь. Не всякий верующий даст правильный совет.Всего Вам доброго.

02.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго времени. 
Скорее всего вы ошиблись веткой форума, т.к. ваш вопрос более актуален для веток: Религия и Эзотерика. В данном разделе оказывают психологическую помощь. (касаемо иконы).
Как я понял, в вашем рассказе присутствует какая-то взаимосвязь между иконой и вашей личной жизнью. Похоже, что вам проще связать происходящие с каким-то атрибутом, нежели принять на себя ответственность. Развелись вы по вполне объективным причинам и как я понимаю, в разводе у вас особых проблем нет, т.к. вы не стремитесь вернуть своего прошлого. Новый мужчина ворвался в вашу жизнь, заполняя освободившееся место, а вы были рады его принять. Интересен момент с близостью, как же она могла произойти без вашей воли? И затем ваш запрос: быть с ним или забыть. И как то у вас перемешалось все в большом снежном коме и развод, и новый мужчина, и икона. Полагаю, что по вашим вопросам нужно разговаривать последовательно и с выбранным специалистом, т.к. в формате форума помочь вам будет весьма затруднительно.
02.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология