Ощущение инородного тела в горле.

Здравствуйте!
 После очередного похода к ветеринару выяснилось, что у моего кота глисты. Аскариды.
Пошла в аптеку, попросила что-нибудь для профилактики от гельминтов. Мне дали декарис. Выпила я таблеточку и где-то через час появилось ощущение кома в горле. Я думала на побочку, но оно не прошло до сих пор, хотя прошло уже 3 дня. Эту инородность я чувствую постоянно, иногда чуть меньше, иногда доходит до того, что тяжелее дышать становится, хочется откашляться. Не могу ни проглотить, ни откашляться. Я уже додумала до того, что глиста заползла куда-то, потому что чувствую шевеление, но это уже может плод моей больной фантазии. В горле нет ничего я смотрела. В общем, подскажите что мне делать? Скоро до паранойи дойдет. Спать не могу спокойно. Что это может быть? Идти ко врачу? к какому? Что говорить? Боюсь, что на меня как на ненормальную посмотрят, но терпеть сил нет уже. Я посмотрела терапевт мой завтра не работает, к отоларингологу запись только через неделю.Я в панике.
Вопрос задан анонимно
05.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Вам надо обратиться к ЛОР-врачу. Лишнего рассказывать не надо. Просто сообщите, что приняли лекарство в в виде таблетке, после чего у вас сразу возник дискомфорт в горле.
ЛОР врач может провести осмотр голосовых связок.
Добра и здоровья вам!
06.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Врач-эндокринолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения эндокринных заболеваний (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, бесплодие и импотенция, связанные с эндокринными заболеваниями, надпочечниковая недостаточность)
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия