Как проявляется замерзшая беременность на сроке 14 недель?я просто переживаю меня резко перестало рвать меньше стала болеть грудь и стала болеть голова чаще,немного болят яичники,выделения

нормальные, частые мочеиспускания.УЗИ делали 2 недели назад и пока не рекомендуют его делать, а я переживаю. Может ли быть замерзшая у меня? мне кажется что у меня не растёт живот и я не чувствую никаких шевелений и не ощущаю твердую матку, когда сама прощупываю живот мягкий а гинеколог на 13 неделе сказала что матка подросла но почему я этого не чувствую?
Вопрос задан анонимно
07.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день.

В таком сроке вы и не будете еще чувствовать шевелений плода. Рост живота вы тоже уведите только после 16 недель.

Все признаки токсикоза, которые вы описываете как раз и проходят зачастую после 12 недель беременности, поэтому если вы не ощущаете тошноту и нет рвоты это хорошо.

Для замершей беременности характерны кровянистые выделения и боли внизу живота.

Скорее всего вы просто себе накручиваете и у вас все хорошо.

Ждите УЗИ в медико- генетическом центре в 18-20 недель.
07.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

Определить развивается или нет ваша беременность в этом сроке возможно единственным способом по узи, определив сердцебиение плода.  Перечисленные вами признаки не являются достоверными признаками замершей беременности.

Но, если переживаете на счёт этого, то можно сделать узи. Ничего в этом обследовании опасного и вредного нет. А вот все опасения и переживания по этому поводу могут неблагоприятно сказаться на развитии малыша.



Живот(матка) начинает увеличиваться в 18-20 недель. Шевеления плода также возможно начинать ощущать в этом же сроке.


07.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Я - терапевт, семейный врач-психолог. Консультирую по вопросам терапии, семейной психологии и другим вопросам медицины и здоровья. Каждый имеет право быть здоровым и счастливым! Добра и здоровья вам!
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина