Свердловская область

Вот такой странный вопрос: Нужен ли кредит семье? Прошу развернуто

Ответы

Марина, жить с кредитом можно по разному, можно по необходимости, можно с расчетом и можно с выгодой. «По необходимости» люди берут кредит когда нет возможности купить что-то ( товар, услугу) из-за недостаточности необходимых средств для этого в момент покупки или в ближайшее время, тогда мы берём с рассрочкой  на срок намного больший, чем нам нужно на сбор средств для покупки.
«С расчетом»- человек хочет приобрести товар/услугу сейчас, но деньги (нужная сумма без ущерба для бюджета семьи)у него будут через месяц, два, три, например выплата вознаграждения, перечисление и проч, в этом случае, чтобы не остаться без необходимого товара/услуги он возьмёт кредит и при поступлении денег закроет кредит досрочно.
«С выгодой»- человеку необходимо приобрести товар/услугу срочно, сейчас, а деньги вложены в бизнес. В этом случае, если % по кредиту меньше, чем доход от вложенияденег в бизнес, тогда человек выберет покупку в кредит, чтобы и вещь /услугу  приобрести и прибыль от бизнеса получить, которая покроет кредитный% и ещё останется.
07.04.16
Всё от нужд и заработного благосостояния семьи, имеются ли ещё выплачиваемые кредиты? Есть три основных подраздела: Нужда, Желание, Хотение, на что направлен Ваш кредит, от туда всё будет видно дальше, разберёмся)
08.04.16
нет. не нужен
08.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна

Сейчас на сайте
Сниму сглаз, проклятие, порчу. Сделаю приворот, отворот, скорректирую судьбу, обряд на скорую беременность. Я помогу вам разобраться с вашими проблемами, заглянуть в будущее и исправить его. сделать жизнь такой как вам хотелось бы. помощь в трудных ситуа Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Банки и кредиты