Свердловская область

Вот такой странный вопрос: Нужен ли кредит семье? Прошу развернуто

Ответы

Марина, жить с кредитом можно по разному, можно по необходимости, можно с расчетом и можно с выгодой. «По необходимости» люди берут кредит когда нет возможности купить что-то ( товар, услугу) из-за недостаточности необходимых средств для этого в момент покупки или в ближайшее время, тогда мы берём с рассрочкой  на срок намного больший, чем нам нужно на сбор средств для покупки.
«С расчетом»- человек хочет приобрести товар/услугу сейчас, но деньги (нужная сумма без ущерба для бюджета семьи)у него будут через месяц, два, три, например выплата вознаграждения, перечисление и проч, в этом случае, чтобы не остаться без необходимого товара/услуги он возьмёт кредит и при поступлении денег закроет кредит досрочно.
«С выгодой»- человеку необходимо приобрести товар/услугу срочно, сейчас, а деньги вложены в бизнес. В этом случае, если % по кредиту меньше, чем доход от вложенияденег в бизнес, тогда человек выберет покупку в кредит, чтобы и вещь /услугу  приобрести и прибыль от бизнеса получить, которая покроет кредитный% и ещё останется.
07.04.16
Всё от нужд и заработного благосостояния семьи, имеются ли ещё выплачиваемые кредиты? Есть три основных подраздела: Нужда, Желание, Хотение, на что направлен Ваш кредит, от туда всё будет видно дальше, разберёмся)
08.04.16
нет. не нужен
08.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Маминов Сергей Валерьевич

Сейчас на сайте
Аспирант и учитель старших классов в средней общеобразовательной школе. Диплом по специальности учитель математики и информатики. Магистр педагогики. Консультирую быстро, кратко, понятно, по существу вопроса. Если отсутствую пишите сюда: Могу помочь Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Банки и кредиты