Здравствуйте, принимаю ок регевидон уже 4 месяца, но на 2 день приема свечек далацин случился половой контакт, и только после него я вспомнила что антиботики снижают действие ок. Какова

вероятностьзабеременить, стоит ли выпить экстренную контрацепцию на всякий случай?
08.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Экстреннаяная контрацепция  в вашем случае не нужна, так как далацин не снижает контрацептивный эффект ок. Плюс ко всему у вас уже сформировался стойкий контрацептивный эффект за 4 месяца приёма ригевидона.

09.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Добрый вечер.

Лучше бы вы писали на какой день приема ОК вы начали принимать далацин. 
Но в любом случае беременность в вашей ситуации маловероятна. Нет необходимости принимать средства экстренной контрацепции. Свечи далацин ее снижают контрацептивный эффект.
08.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог. Стаж работы более 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.