Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 21 и мой молодой человек служит в армии (5 месяцев, осталось 7). После армии говорит, что поженимся, в

общем, мало-помалу строим планы на будущее. Сейчас я осталась без работы (в нашем городе плохо с работой сейчас) и в поисках новой нашла такую подработку, как танцевать в ночном клубе. А именно вечерами, перед дискотекой во время банкетов — бальные танцы (никаких через чур откровенных нарядов и т.д. нет). Но мой молодой человек думает иначе и категорически против. Считает это «постыдной работой» и вообще я там перед другими попой верчу. Никакие доводы на него не действуют. Дело в том, что я не могу жить без танцев, а т.к. город маленький возможности как-то себя проявить больше нет. Тут в этом возрасте либо в клубе танцуешь, либо дома перед зеркалом, я же нашла относительную альтернативу в виде бальных танцев. Плюс ко всему неплохой заработок. Уже месяц (или чуть больше) мы постоянно ругаемся из-за этого. Каждый разговор на эту тему доводит меня до истерики, потом мы ложимся спать и на следующий день — тишина. Через несколько дней ситуация повторяется. Мама уже не может смотреть на мои постоянные муки и постоянно поит меня успокоительными. Я считаю, что если откажусь от этой подработки, то лишу себя удовольствия и, к тому же, он подумает, что сможет мной вертеть и в дальнейшем. Неужели, когда я стану его женой, он будет мне все запрещать? А как известно, с годами лучше не становятся. Он же считает, что я готова бросить его ради танцев (но это не так) и он не будет меня поддерживать в моем занятии даже из-за принципа (а не только потому, что это плохая работа). Говорит, что «Да, я — собственник. И не хочу, чтобы кто-то смотрел на тебя в таком заведении в таких нарядах. Не знаю как поступить. Отказаться от всего и дальше сидеть на попе ровно ища работу, либо не бросать и жертвовать его хорошим отношением ко мне. P.S. Я дождусь его в любом случае. Но он сказал „Не жди, что отношения будут такими же, как и прежде“

Ответы

Здравствуйте, Юлия! Вашему парню действительно тяжело сейчас принять то, чем вы занимаетесь — он собственник, ему важно быть уверенным, что вы принадлежите только ему, сейчас он не может это контролировать, поскольку находится далеко от вас (отсюда уже неуверенность), у него есть определенные убеждения по поводу вашего занятия, он пытается (как может) воздействовать на вас, чтобы вернуть себе уверенность в себе и в вашем отношении, но вы реагируете отказом. Если вы будете и дальше так действовать — ссора ( а то и расставание) неизбежно.
Поэтому, решите, что вам важнее — ваше занятие или отношения с этим парнем. Взвесьте все за и против. Представьте свою жизнь через пару-тройку лет — что вы хотите там видеть, как хотите себя чувствовать? И действуйте сейчас, исходя из вашего выбора и дальнейшей цели. 

Если нужна помощь — обращайтесь.

Всего вам доброго!
09.04.16
Здравствуйте Юлия! Да, конечно ситуация у вас не из простых, есть или или, если выбираете то, то теряете другое, но вся наша жизнь порой жертва, жертва ради чего большего и лучшего. Знаете ситуации в жизни не просто так происходят с нами, а случаются для определенных целей, для того чтобы мы сделали определенные выводы и от того, какие вы выводы сделаете и как поступите дальше, будет зависеть ваше будущее.
Конечно где то вы можете услышать, что вы должны мириться с мнением вашего молодого человека, но есть источники, которые опять же будут утверждать, что это делать вы должны только после замужества, то есть сколько людей, столько и мнении. В крайнем случае вы можете снять свое выступление и ему показать, что там нет ничего такого, но тут уже все зависит от молодого человека и его восприятия.
А главное при принятии решения слушайте свое сердце и совесть, ведь только они подскажут вам истинное решение и уберегут от дальнейшего сожаления по поводу своих поступков.
Счастья Вам!
09.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения