Здраствуйте! Непонимаю что происходит с мамой? Ей 58 лет Валентина 24 июня 1957 год рождения, гипертонник. Началось с того что сначала ее мучила бессонница потом кратковременные судороги такие как

600 p
вздрагивания дальше хуже как под током будто все тело вздрагивало сама пугалась и непонимала от чего, немогла спать и так 10 дней пока не попали к невропатологу которая выписала таблетки удачно от мышечных вздрагиваний и бессонницы, пролечилась мрт сдала причину впринципе ненашли сказали что из за стресса и энцефалопатия сосудов незначительная вроде прошло 2 месяца и опять бессонница и говорит опять как бы вздрагивает слегка уважаемые что может это быть я в замешательстве???

Дополнение автора от 14.04.16 08:59:05


Дополнение автора от 23.04.16 15:17:00
Спасибо

Лучший ответ по мнению автора

травма головы есть и порча давная и все это мешает но можно помочь ей.
17.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Если это психосоматика, то убрать это состояние возможно. Если же заболевание, то с этим вопросом лучше к медикам обращаться.
В любом случае лучше просматривать по фото.
А потом провести консультацию по видеосвязи.
Здоровья Вам!
13.04.16
Здравствуйте. У вашей мамы показан в прошлом удар и нервное потрясение (задействованы женщина-недоброжелатель и мужчина), что вызвало затяжную депрессию… именно на вашу маму не было магического воздействия. Ей нужно переключиться, нужен полноценный отдых, восстановить силы. Зайдите ко мне в чат, скину вам информацию.
Всего доброго!

13.04.16
Здравствуйте, советую вам провести диагностику по фото, таро показало, что есть проблемы , нарушение энергетики в области головы.Если человек не спит, и бессонница длительная, то и нет отдыха нормального организму , соответственно, без нормального отдыха будут и другие проблемы возникать
13.04.16
Вашей матери нужен более длительный курс лечения и при таком диагнозе люде лечатся годами, и вам стоит обратиться еще и к другому невропатологу что бы определить точный диагноз и получить хороший курс лечения. Но эти состояния будут у вашей  мамы весной и осенью при переходе из холода в тепло и из тепла в холод. Дай бог ей здоровья. Магически воздействий на вашу маму не увидела.
13.04.16
Здравствуйте!
По Знакам расклада видно, что идет регулярная и повышенная потери энергии у вашей мамы. Бессонница — один из таких симптомов. Может помочь ряд советов: как можно меньше нервничать, регулярные прогулки (насколько это возможно для неё) и посещение церковных служб ( в некоторых храмах есть скамьи для больных людей, которым трудно стоять во время Богослужения). Всё это способно серьезно снизить потери физической энергии.
Но в любом случае, официальная медицина — обязательна.
Удачи!
13.04.16
Что бы не было с вашей мамой — но полное истощение, нервное она имеет.Есть такой фрукт унаби, посмотрите в интернете его фото и купите маме.Это лекарство от тысячи болезней — его ещё называют, райский фрукт.Стоит не дорого, но очень полезный для всего организма — пусть кушает на тощак и быстро восстановятся силы и нервы! Желаю здоровья!
13.04.16

Добрый вечер, Стас. Вам правильно сказали причину, это энцефалопатия сосудов, которая прогрессирует при перепадах давления у гипертоников. Отсюда и подобные неприятные последствия в виде непроизвольных кратковременных судорог. Чтобы избежать подобны проявлений в будущем, необходимо подумать о том, каким образом можно хотя бы частично снизить перепады давления, как истоков проявления бессоницы и судорог. В данном случае может дать положительный результат только комплексный подход: 1) правильно, индивидуально подобрать лекарства; 2) провести работу с энергетикой; 3) организовать для мамы здоровый образ жизни и правильное питание.
Односторонний подход не даст нужного эффекта, поэтому действуем спокойно комплексно, постепенн повышая качество жизни Вашей мамы.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

14.04.16
здравствуйте, состояние стресса и переживаний дает такое состояние, без фото сложно сказать, но помочь маме можете и сами, как то отвлечь для начала от ситуации, которая ее гложет, очень сильные переживания и ожидания, проблема это в голове, нужн чуть чуть подправить мысли, голову, так же у мамы в данный момент ослаблен иммунитет показан, лучше конечно к неврологу, и получить лечение, если хотите, я могу маму полечить(только с фото, это все бесплатно)
14.04.16
Здравствуйте Стас. Описание симптомов, которые вы привели, указывает на гипертонию, именно при данном заболевании  появляется головная боль, тяжесть в затылке, мелькание мушек перед глазами, головокружения, забывчивость, вздрагивание при резких звуках, краснота глаз, и т.д. Лечении гипертонии – это изменение духовной и психологической стороны бытия: необходимо следить за своими эмоциями, не допускать вспышек гнева, тоски, уныния. Гипертония наступает после заболевания почек. Для облегчения состояния вашей мамы советую обратить внимание на мою Акцию  и ее описание. 

Вы имеете право на бесплатный Заказ.

14.04.16
Здравствуйте.  Такое еще бывает при климаксе. Организм начинает сопротивляться. А это начинается активировать все слабые места в организме.
14.04.16
У вашей мамы гипертония и нужно проводить соответствующее лечение.
14.04.16
Здравствуйте. Для диагностики нужен сеанс с фото.Ответ РУН: возможен энергетический удар от мужчины.В этом причина.
14.04.16
Здравствуйте! Конечно, самое первое это медицина… Тут проверить головной мозг-что бы быть спокойным самому.А по симптомам выходит неврология...
По раскладу, со стороны эзотерики- есть пути на улучшения.Диагноз будет поставлен, это ближе к началу следующего месяца.Лечение изменит ситуацию.*Удачи Вам!
14.04.16
Здравствуйте, неудачно поставили изначально маме вашей диагноз и назначили метод лечения не тот.Хороший прогноз на выздоровление идет, только не быстрый долгий процесс.Но, после того, как полностью обследование пройдет.С головы, начните обследование, причина отсюда идет.Первое МРТ пройдите.
14.04.16
Здравствуйте.Гипертония лечится пожизненно, мероприятия должны быть направлены на поддержание нормального уровня АД (именно для нее)с постоянным его контролем, постоянное посещение врача кардиолога.Такие люди эмоционально неустойчивы, с годами будет хуже.Лечить надо, а то осложнений не избежать инсульт, инфаркт.С повышением АД внутренние органы работают с  повышенной нагрузкой.Главное лечение-ограничение воздействия стрессовых факторов, нормализация сна и отдыха, ежегодное лечение в стационаре.Здоровья вашей маме!
14.04.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика