Здравсвуйте. Покупал АМТ пивные дрожжи в виде таблеток с кальцием. для набора веса принимал первый раз сегодня утром 3 штуки перед едой запив полтора стакана воды через 10мин позавтракал, какуказано

в инструкции через час два начало урчать в животе газы вздутие дискомфорт. Это нормально, или у меня непереносимость к данному препорату. Побочных эфектов в виде крапивнице зуди и т д не выявил кроме указоных выше дискомфотов. Стоит ли их принимать.
15.04.16
1 ответ

Ответы

Любой мужчина, если хочет набрать вес, так это за счёт мышечной массы. Для этого надо правильно качаться, и рацион питания должен быть правильный. С дрожжами-плохая идея, такая же как пиво со сметанной, толку не будет. Дрожжи богаты содержанием витаминов группы «В». Газообразование в кишечнике, вздутие живота это их основное действие. Единственно, где, я их рекомендовал, так это при прыщах на лице. Вес набранный за счёт всяких пищевых добавок, спортивного питания, после прекращения их приёма, быстро слетает. Так, что всё искусственное-деньги на ветер. Всё зависит от калорийности пищи.
15.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Елена Игоревна Колесникова

Сейчас на сайте
Консультации по Соционике, Типирование. Зачем ЭТО нужно читайте ниже. Также консультации по Медицине.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина