Здравсвуйте. Покупал АМТ пивные дрожжи в виде таблеток с кальцием. для набора веса принимал первый раз сегодня утром 3 штуки перед едой запив полтора стакана воды через 10мин позавтракал, какуказано

в инструкции через час два начало урчать в животе газы вздутие дискомфорт. Это нормально, или у меня непереносимость к данному препорату. Побочных эфектов в виде крапивнице зуди и т д не выявил кроме указоных выше дискомфотов. Стоит ли их принимать.
15.04.16
1 ответ

Ответы

Любой мужчина, если хочет набрать вес, так это за счёт мышечной массы. Для этого надо правильно качаться, и рацион питания должен быть правильный. С дрожжами-плохая идея, такая же как пиво со сметанной, толку не будет. Дрожжи богаты содержанием витаминов группы «В». Газообразование в кишечнике, вздутие живота это их основное действие. Единственно, где, я их рекомендовал, так это при прыщах на лице. Вес набранный за счёт всяких пищевых добавок, спортивного питания, после прекращения их приёма, быстро слетает. Так, что всё искусственное-деньги на ветер. Всё зависит от калорийности пищи.
15.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог. Стаж работы более 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина