Здравствуйте, меня зовут Дима мне 18 лет. Писал сюда не раз, и пишу снова. С начала года панические атаки, страхи, вообщем всд, а после и паническое расстройство. Сейчас я занимаюсь

спсихотерапевтом, а из лекарств пью лишь смесь из настоек, на ночь для крепкого сна. ( но не всегда помогает) Сейчас со мной что-то странное. Я уже вроде ничего не боюсь, страх где-то далеко. Сейчас я лишь волнуюсь за свое сердце, кардиофобию так и не могу победить. Но я не боюсь, точнее боюсь, но как-то притупился страх. Я не ощущаю эмоций, не вижу смысла в жизни, делать ничего не хочеться, и самое страшное, что мысли будто пропадают, и я переживаю, не боюсь, но переживаю что это шизофрения… Я не могу мыслить, в голове пустота. К психотерапевту только в понедельник, вроде все нормально, но внутри кажеться, что либо я умираю, либо сейчас потеряю контроль над собой. Не понимаю что это. Еще появилась потеря памяти, постоянно все забываю. Концентрации внимания нет. Надеюсь на вашу помощь и поддержку, и надеюсь что ч не схожу с ума, и когда-нибудь буду жить нормальной жизнью. Спасибо.
15.04.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте Дима. Могу помочь Вам выйти из этого состояния пустоты, и освободиться от остатков страхов. Я провожу консультации в видеочате. Обращайтесь.
15.04.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология