вопрос

Вот обьясните пожалуйста, вот живу и кажется постоянно что жизнь моя какая-то странная, пустая-не пустая, никому не нужная, а кому нужная то лучше бы не нужна была.

Живу я и все кажется что я -не я. Руки отдельно, ноги отдельно, язык и голова тоже живут сами по себе. Да и мысли не понятно мои или нет. А вчера шла мимо фонаря и тени такие странные — сначала две, потом три, четыре и все идут за мной. А я кто? Душа — что? И живу для чего? И кто меня думать заставлять о чем-то, людей посылает, события? Предсказана ли наша судьба заранее? Известна ли она кому -то? Ведь бывают разные гадалки. Означает ли это что наша судьба заранее известна, а мы в ней просто актеры?

Дело в том что я часто замечаю за собой такое — не хотела ничего говорить, а взяла и сказала. НЕ хотела делать а пошла. Не хотела человека видеть, а он за мной тенью ходит. А другого забыла бы, а день-ночь перед глазами стоит. И кажется что я -не я. Обьясните пожалуйста
Вопрос задан анонимно
15.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

В нашем уме мысли бывают от Бога, от сатаны и от себя. Человек не живущих по заповедям Божиим, себе не принадлежит и собой управлять не в силах. Он водим духами злобы поднебесными. 
Поэтому чтобы перестать себе не принадлежать, нужно обратиться к Богу в покаянии и веровать во Христа, который говорил:
—  если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.… истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
16.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Вячеслав

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Светлая

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия