Не знаем как поступать в непонятной ситуации Здравствуйте. Попали в очень не понятную ситуацию. У парня обнаружили хламидиоз. Обратился к врачу за

назначением лечения. Врач попросил купить зонт. Смотря на зонт сказал " да тут что то есть" и сказал придти на следующий день. Парень в не понятии попросил назначить лечение. Он все таки выписал ему антибиотики. Доксициклин и ещё какие то одни. Сказал принимать утром одну через час вторую и вечером повторить. И прийти к нему через неделю. Пришёл он через неделю. Но попал на другого врача. Опять попросили купить зонт проверили сказали что чего то там меньше стало. Докупить таблетки и не прерывать курс лечения. И прийти на следующий день на приём. Пришёл он на следующий день на приём и был тот же врач которы назначал ему лечения изначально. Опять зонтом что то проверили. Попросили пописать. Посмотрел на мочу сказал что что плавает. А с зонта. Брали размазывали по стеклышку смотрели на свет и говорили что ничего не лечится. В итоге врач сказал что нет никакого смысла пить таблетки они все равно ему не помогают. Нужно вводить какое-то серебро. И сказал допить таблетки и прийти через 4 дня. Мой гинеколог назначил мне четко лечение. На две недели двумя антибиотиками и свечами. И сказала что хламидиоз лечится минимум две недели. Скажите пожалуйста что делать в этой ситуации? Нужно ли вводить это серебро не пройдя ещё всего курса лечения? Которого врач конкретно даже на две недели даже не назначал. Вроде как если я не ошибаюсь за неделю хламидии исчезнуть не могут. Подскажите пожалуйста как поступать ему дальше?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Татьяна. 

Вашему парню похоже морочат голову. Не обязательно, чтобы лечение назначали разные врачи вам и вашему парню.Лечение вам обоим может назначить и гинеколог.
Поэтому рекомендовал бы вашему парню для начала сдать ПЦР на хламидии в любой платной лаборатории, от результата можно будет дальше решать что делать .
Контроль излеченности обычно сдается через месяц после лечения хламидиоза.
16.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Николаев Денис Александрович

Практикующий уролог из Санкт-Петербурга
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология