Мы с ним долгое время работали вместе на заводе, он меня каждую смену возил с работы. Тогда он ездил на приоре, сейчас джип купил ниссан экстрейл. В

начале марта меня уволили, в начале апреля я написала ему смс он приехал… у нас случились близкие отношения. Он женат у него двое детей!!! После отношений с 8 апреля он не отвечает на смс и вообще как будто его не существует!!! Мой вопрос в том, что я больше жизни его люблю… и мне спасением бы была бы даже маленькая смс от него… но этого нет… Мне 32… ему 31… я еще не равнодушна к спиртным напиткам. После близких отношений с ним 8 апреля… я решила больше не пить и думала, что отныне мы будем с ним встречаться, но видимо я ошиблась или не знаю что… Я снова села пить вино и слезы ручьями текут!!! И жить без него совсем не хочется… Я просто сижу и существую в этом мире ради сына! А так хочется все наладить и жить нормально!!!

Ответы

Здравствуйте, Татьяна! Не всегда секс с мужчиной перерастает в близкие отношения, тем более в вашем случае мужчина изначально занятый. Вы пишете, что вам не хочется жить без этого мужчины, но вы же итак жили без него как-то до сих пор. Вспомните, что вас радует, что доставляет удовольствие, просто возьмите за руку ребенка и отправьтесь на прогулку, полюбуйтесь весной, вздохните полной грудью. 
Что касается алкогольной зависимости, то хороший опыт по ее преодолению существует в группах 12 шагов, которые есть в разных городах, это совершенно бесплатно и доступно для всех.
С уважением,
Татьяна
19.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения